соус сливочн с ветчининой и шампиьонами

соус сливочн с ветчининой и шампиьонами Берем 400 гр замороженных шампиньонов и обжариваем на 1 ст. л растительного масла. Добавляем 200- 300 гр ветчины-обжариваем. Посыпаем мукой, добавляем 1 ст молока 2,5% и доводим до кипения. Приправляем по вкусу. Соус к спагетти готов
КК в 100гр-125,5 Б-10,1 Ж-8,6 У-2

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +27
Galinaves
28 февраля 2012 года 29 405 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru соус сливочн с ветчининой и шампиьонами
  Берем 400 гр замороженных шампиньонов и обжариваем на 1 ст. л растительного масла. Добавляем 200- 300 гр ветчины-обжариваем. Посыпаем мукой, добавляем 1 ст молока 2,5% и доводим до кипения. Приправляем по вкусу. Соус к спагетти готов
КК в 100гр-125,5 Б-10,1 Ж-8,6 У-2 Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

28 февраля 2012 года
0
Вкусненько!!!!!

28 февраля 2012 года
0
спасибо! забрала!


Оставить свой комментарий
B i "