На 100 г 15 ккал
160 гр очищенная тыква
50 гр сладкий перец
100 гр брокколи
1/2 ст квашеная капуста
1 маленькая луковица
3 зубчика чеснока
1 веточка черешкового сельдерея
5 веточек петрушки
750 мл вода
1 ч. л сладкая паприка
1/3 ч. л острая копченая паприка
1 лавровый лист
зелень укропа
соль по вкусу
Все овощи очистить и нарезать произвольно, сельдерей мелко нарезать. Налить воды сложить все овощи в кастрюлю и квашеную капусту, дать закипеть. Посолить и готовить до мягкости овощей 15-20 минут. После чего добавить паприку, лавровый лист, готовить ещё 2 минуты. Немного дать остыть, убрать лавровый лист, и взбить суп в блендере. Я не взбиваю долго, чтобы были небольшие кусочки овощей. После подогреть суп и посыпать зеленью укропа.
Пока нет комментариев.