интересно! почему же нет рубрики РЫБНЫЕ БЛЮДА?!! приходится писать в рубрику мясных блюд! или я не нашла ее? сегодня готовила скумбрию. на сухую сковороду с антипригарным покрытием положила нарезанную луковицу и горсть порезанного мороженого болгарского перца. на овощи сверху уложила куски скумбрии, посолила их и посыпала хмели-сунели и сухим базиликом, сбрызнула лимонным соком. накрыла крышкой и на маленьком огне томила 15 минут. потом куски перевернула и еще 15 минут держала на плите. добавила лавровый лист и сухие палки укропа. вкусно-о-о-о! расчет по времени такой - подготовка 10 минут, тушение - 30 минут. расчет по калориям такой - такой: Б-15, Ж-13,2, У-0, в 100 г - 191 кал
интересно! почему же нет рубрики РЫБНЫЕ БЛЮДА?!! приходится писать в рубрику мясных блюд! или я не нашла ее? сегодня готовила скумбрию. на сухую сковороду с антипригарным покрытием положила нарезанную луковицу и горсть порезанного мороженого болгарского перца. на овощи сверху уложила куски скумбрии, посолила их и посыпала хмели-сунели и сухим базиликом, сбрызнула лимонным соком...
Читать полностью