Салат.

Салат. 200 г отварной фасоли или 1 банка консервированной в томате (200 г)
2 больших яблока
1 средняя вареная свекла
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. винного уксуса
зелень петрушки
соль
черный молотый перец

Фасоль промыть, заранее замочить, чтобы она набухла, а потом отварить до готовности. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекала вода.
Яблоки вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками, свеклу - мелкими кубиками. Смешать готовую фасоль, яблоки, свеклу, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом и уксусом. Перемешать и украсить петрушкой.
Рейтинг:  +2
Пчёлка Ойя
1 марта 2012 года 2 87 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат.
  200 г отварной фасоли или 1 банка консервированной в томате (200 г)
2 больших яблока
1 средняя вареная свекла
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. винного уксуса
зелень петрушки
соль
черный молотый перец
Фасоль промыть, заранее замочить, чтобы она набухла, а потом отварить до готовности. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекала вода... Читать полностью
 


Дневник Пчёлка Ойя:



Комментарии:

1 марта 2012 года
0
Плюсик Вам за салатик. Полезный рецетик.

1 марта 2012 года
0

1 марта 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "