Макароны с брокколи и томатами.

Макароны с брокколи и томатами. 800 г томатов в собственном соку
300 г макаронных изделий
400 г брокколи
оливковое масло
2 зуб. чеснока
1 ст. л. уксуса (3%)
черный перец
соль

Духовку разогреть до 180С, помидоры уложить на смазанный оливковым маслом противень, запекать в течение 10 минут, один раз перевернув. Затем охладить и нарезать. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, слить 1/4 воды. Чеснок очистить и нарезать, потушить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавить брокколи, тушить еще 5 мин. на более сильном огне, постоянно помешивая. Затем добавить помидоры и макароны с оставшейся жидкостью, по вкусу - уксус и перец, перемешать и подавать к столу.
Рейтинг:  +1
Пчёлка Ойя
1 марта 2012 года 136 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Макароны с брокколи и томатами.
  800 г томатов в собственном соку
300 г макаронных изделий
400 г брокколи
оливковое масло
2 зуб. чеснока
1 ст. л. уксуса (3%)
черный перец
соль
Духовку разогреть до 180С, помидоры уложить на смазанный оливковым маслом противень, запекать в течение 10 минут, один раз перевернув. Затем охладить и нарезать. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, слить 1/4 воды... Читать полностью
 


Дневник Пчёлка Ойя:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "