Рецепт: Lu c dukandiet.ru
Тесто:
300 грамм творога,
1 яйцо,
4 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1/2 ч. ложки соды,
с/зам по вкусу ( соотв. 1/2-1 ч. ложки сахара),
соль.
Начинка:
фарш (у меня телятина),
лук репчатый (мелко порезать),
соль, перец.
Замесить тесто, сформовать из него шар и поставить в холодильник минут на 30. Затем раскатать – выложить на бумагу для выпечки, накрыть вторым листом и раскатывать, снять верхний лист, выложить на тесто начинку и скатать в рулет (при помощи бумаги для выпечки на которой раскатывали тесто, сделать это очень просто).
Нарезать на кусочки около 2 см. и обжарить с двух сторон на смазанной маслом (3 капли) сковороде.
Прим. Творог лучше брать в пачках, но посуше. Если хотите что бы «беляши» получились более влажными, подержите под крышкой на маленьком огне, добавив в сковороду чуть-чуть воды.
зачем так тонко раскатывать?
А вообще что-то подобное делаю. Всё вместе перебалтываю и ч. ложкой выкладываю на сковороду. Вчера делала с крахмалом, сегодня без. 2 других допустимых продукта уже успела съесть.