Я на НГ приготовила эту красотень, давно хотела сделать чизкейк с желатином.
Делается просто и оказался вкусным и не сладким. По желанию можно конечно и больше сахара положить, но мне было как раз то что надо.
На дно я уложила "тесто- размятое печенье-125 гр+ черный шоколад нарубленный( кусочки на вкус очень пикантные+ 50 гр разтопленного сливочного масла и при трамбовала это.
В блендере( за 2 раза) перекрутила 500гр творога+ 0.25 стак сахара+ сливки-1.5 стак( жирность по показаниям
) и самое главное листья мяты- хороший пучок.
Желатин замочить в 2 ст. л. воды и после набухания подогреть до растворения.
Смесь с творогом протереть через сито и тщательно смешать его с желатином. Залить в емкость на корж.
Украсить парой листиков мяты.
На ночь поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!!! Утром с кофе просто бомба!!!
Я тоже утащила к себе! Спасибо!!!
Уже второй год делаю с таким кремом-начинкой торты. Тонюсенький слой бисквита и сверху эта красота. Можно еще всяких ягод добавить: вишню, черную смородину, делала с бананом, киви. Торт получается легкий, нежный, и не очень калорийный.
Ох, девоньки, умеете вы, однако, уговорить
Ну,и окружающих приятно будет угостить!