Печенье на рассоле

Печенье на рассоле Можно приготовить очень мягкое и вкусное постное печенье... на рассоле!

Для приготовления этого печенья нам потребуются:
мука — 3,5-4 ст.
огуречный рассол — 1 ст.
сахар — 1 ст.
рафинированное подсолнечное масло — 0,5 ст.
сода — 1 ч. л.

Соду размешиваем в рассоле. Добавляем растительное масло, сахар и перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто раскатываем (не слишком тонко) и разрезаем на квадратики или вырезаем печенье при помощи формочек. Выпекаем печенье при температуре 160-170 градусов до золотистого оттенка. Такая постная выпечка наверняка понравится вам и вашим домочадцам!

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +15
Lapushka
2 марта 2012 года 21 648 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печенье на рассоле
Тэги: печенье

  Можно приготовить очень мягкое и вкусное постное печенье... на рассоле!
Для приготовления этого печенья нам потребуются:
мука — 3,5-4 ст.
огуречный рассол — 1 ст.
сахар — 1 ст.
рафинированное подсолнечное масло — 0,5 ст.
сода — 1 ч. л.
Соду размешиваем в рассоле. Добавляем растительное масло, сахар и перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем мягкое, эластичное тесто... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

2 марта 2012 года
0

2 марта 2012 года
0
вкусное печеье. вкус детства)))

2 марта 2012 года
0
надо попробовать сделать спасибо

3 марта 2012 года
0
На здоровье!!!

21 марта 2012 года
0
утащила..

22 марта 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "