Привет солнышки мои ненаглядные как у вас настроение у меня хорошее сегодня много чего сделала. Спасибо Июньке и Уралочке за лунный календарь стрижек я сегодня постриглась. Вот посмотрите что из этого получилось
] немного замученная с утра потому что не было времени, но всё по порядку. Сегодня ездила сдавать документы на обновление напсиховалась страшно. Поехала в одну почту мне заявили что не возьмут документы потому что не знают сколько взять с меня денег. Поехала на другую им моя виза не понравилась, когда с этим разобрались выяснилось что линии в компе нет. Я перенервничала страшно, потому сейчас дорог каждый день, чем позже я сдам тем позже получу. В итоге пришлось приехать ещё раз и наконец то я сдала эти документы чему рада без памяти.
Когда приехали домой нашла в почте квитанцию что меня ждёт на почте пакет. Я руки в ноги и бегом потому что до закрытия полчаса оставалось. Вот моя посылочка из Монреаля от Алиночки.
Тут и фотографии Монреаля и местные газеты и открытки ко дню святого Валентина, а так же маленький флаг Канады и карта. так что я теперь смело могу ехать в Канаду не потеряюсь. И ещё Алиночка мне выслала шарфик я потом сфотографируюсь с ним и покажу. Паоло и Катюше блокнотики, и мне открытку с обзывашкой, какая я бяка почему ей адрес не оставила и ей пришлось его из интернета через лупу рассматривать
Ну а теперь по порядку то что ела не выставляю просто не могу выставить за все дни. Пекла я джамбелу это сладкий итальянский хлеб эго пекут к завтраку по моему рецепт я выставляла. но напишу ещё раз.
1 стаканчик йогурта обезжиренного
2 стаканчика из под йогурта сахара
3 стаканчика муки
3 яйца
1 стаканчик масла растительного
1 пакетик ванили
1 пакет разрыхлителя
взбить вместе все ингредиенты и в духовку на 160 градусов на 25-30 минут. Пока печётся кекс духовку не открывать. У меня вот что получилось
сразу говорю я не ела но нам только на два дня хватает и то только потому что они сдержанные и за раз не за что не съедят сидят смакуют.
Снова делала мой пирог из цветной капусты с рыбой опробовала силиконовую форму не как не приноровлюсь снова передержала, вот что получилось
Ну а теперь немного по моему новому увлечению карвингу вот что у меня получилось прошу строго не судить я только учусь и специальных ножей у меня ещё нет, но если всё получиться то будут но это секрет
вот это морковь и листья из яблока пробовала делать два варианта листьев
свекла и та же морковка
Ну а теперь небольшой мастер класс как сделать без помощи спец ножа вот такую красоту
нам понадобиться морковка очищенная и сладкий перец
порезать тоненько на спец тёрке перец и морковь
затем взять брусок моркови и сделать глубокие надрезы приблизительно вот так жаль что фото не очень
вставить в надрезы ленты моркови и перец сладкий закрепить зубочисткой и цветком из моркови и итог вот такой
И ещё девочки тем кто живёт в Италии если увидите такой сахар не покупайте потому что он на 50% меньше калорий но не сладкий совсем просто выброшенные деньги.
И на последок 4 марта последний день голосования за рецепт месяца если вы ещё не голосовали проголосуйте пожалуйста если вам понравиться конечно
https://www.diets.ru/post/400634/.
Цёмаю вас мои Любимки;
А розочки вообще шик, можешь ресторан открывать
А то, что вытвопяешь из овощей - выше всяческих похвал
я тоже сейчас коротко постригусь и хочу отростить свои натуральніе русые
косы
А вот очень короткие стрижки мне кажется идут только худеньким совсем, то ест они их делают такими женственно - хрупкими, нежными. Ну опять таки ИМХО.
Я когда волосы падать начали после родов подстриглась. а с моими +15 кг смотрелось это не очень, как потом я увидела))))
я про карвинг не написала, здорово у тебя получается. У моей мамы книга есть. я все время смотрю, но ни разу еще не осмелилась попробовать сама.
Стрижка тебе хороша!!
А твоё хобби - это интересное искусство! Успехов в совершенствовании!
Кстати , Дамы , - справа - это салфетки для кухни "напкинсы" - руки вытирать .... С изображением наших сотенных купюр
А стрижка очень Вам идет
И в карвинге делаешь успехи!!!!!!
Про цвет - тоже. Лично мне интереснр было бы увидеть тебя в тёмных оттенках!
А вообще мне твои посты надо с отключенными фотками смотреть - столько опять вкусностей! Карвинг - это вообще высший пилотаж. Как так можно, как у тебя на все времени хватает! Молодчина ты, Милочка!
Интересные посты пишешь,вкусно готовишь,да еще и за собой следить успеваешь. Здорово!!!
вот удивляюсь как такую красоту можно без специальных ножей сделать!!!?????
Отдельно спасибо за вкусный соблазн, которого нам кушкать нельзя, но на фото он такой аппетитный
А стрижка - эт ты сама? Класс! Мне понравилось, така ты красота! Кексик забрала Бум готовить, йогурт обычный, без добавок брать?
здоровско как
вкусняка всё- равно и хлебушек- кайф
ты талантище- таку красоту вырезаешь