Диета Маргариты Королевой!

Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок для похудения. Говорят, именно диету Маргариты Королевой предпочитают звезды нашего шоу-бизнеса.

Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок для похудения. В интернете ее разнесли блоги, посвященные шоу-бизнесу, якобы Валерия легко похудела, а за ней потянулись и остальные светила сцены. Так это или нет, сегодня выяснить трудно. Она стала известной благодаря певице Валерии, которая быстро похудела благодаря диете Королевой на шесть килограммов. Диета Маргариты Королевой совмещает в себе, прежде всего, принципы здорового раздельного питания и монодиеты. Также большой плюс в том, что очищения организма пьется много жидкости.
Основные постулаты диеты Маргариты Королевой:

1. Много воды. Пить нужно 2-2.5 литра чистой негазированной воды или зеленого чая. Обязательно стакан воды перед едой. Но диета Маргариты Королевой не разрешает пить во время еды или после нее, как мы обычно делаем.

2. Один день в неделю - разгрузочный день, на кефире.

3. Диета Королевой предусматривает частое дробное питание - 5 раз в день, при этом мясо (рыбу, курицу) можно есть только один раз днем, приготовленными на пару. Порция для мужчины до 300 грамм, женщины - до 250 грамм. Диета Маргариты Королевой требует исключить из рациона сахар, хлеб, мучное, макароны, соусы, алкоголь.

Представленный нами вариант диеты найден в интернете. Длится 9 дней. Это классическая монодиета, которая, как считает Маргарита Королева, должна помочь вам реально снизить вес и похудеть.

Первые 3 дня кушаем рис. Рис Маргарита Королева советует готовить так - готовится так – с вечера замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса Маргарита Королева рекомендует доесть до 19.00 равными частями каждый час.

Следующие 3 дня Маргарита Королева рекомендует есть курицу. Курицы берем 1-1.2 кг, снимаем кожу и обязательно весь жир. Варим до готовности. Съедаем в течение дня до 19.00

Заключительные 3 дня кушаем овощи как вареные так и свежие. Маргарита Королева считает, что норма на день (опять-таки до 19.00) – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.

Маргарита Королева напоминает, что все продукты варим/употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день, причем основное количестьво воды должно быть потреблено до 17 часов.

Специально для звезд, которым нужно готовится к концертам, Маргарита королева предлагает апельсиново-яичный вариант диеты. Итак, утром кушаете апельсин, примерно через час яйцо (только белок, без желтка), потом снова апельсин, потом яйцо. Так распределите на весь свой день, примерно равными промежутками. Нужно также пить воду, можно зеленый чай. Если очень хочется сладкого, можно выпить чашку чая с ложкой меда, но только один раз в день.
Рейтинг:  +7
настя23
3 января 2011 года 3 569 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диета Маргариты Королевой!
Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок для похудения. Говорят, именно диету Маргариты Королевой предпочитают звезды нашего шоу-бизнеса.
Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок для похудения. В интернете ее разнесли блоги, посвященные шоу-бизнесу, якобы Валерия легко похудела, а за ней потянулись и остальные светила сцены. Так это или нет, сегодня выяснить трудно... Читать полностью
 


Дневник настя23:



Комментарии:

7 января 2011 года
0
нового особо нет ничего

6 сентября 2011 года
0
я сегодня села на эту диетку-как-то сидела на ней-неплохо вес сбрасывался.

6 сентября 2011 года
0
молодечик!мы мысленно с тобой

6 сентября 2011 года
0
Книгу Маргариты Королевой купила в прошлом году, очень понравилась, похудела со 108кг до 96кг.

6 сентября 2011 года
0
А вот, что я надыбала про диету М. Королевой
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:
• Заведите дневник и записывайте то, что планируете съесть. А также все, что съели в
• Должно быть 4–5 приемов пищи в день!
• Способы приготовления блюд — варить, запекать, готовить на пару.
• Хлеб можно есть в первой половине дня: 100 г из цельнозерновой муки или муки грубого помола. Идеально — хлебцы «Финкрисп».
• Чай, кофе или свежевыжатый сок (к которому надо добавить 10–15% воды) можно пить только за 30 минут до или спустя 30 минут после основного приема пищи! Можно пить одну чашку кофе, но до 12 часов дня. Можно с одной ложкой меда, которую не растворяем, а медленно съедаем. В день можно съесть 3–4 чайные ложки меда.
• В течение дня выпиваем 2 литра негазиро-ванной воды!
• Не рекомендуется употреблять крепкие спиртные напитки, лучше — сухое белое вино. От красного — отказаться или разводить водой на 10–15%.
• Каши варим на воде!
• Молочные продукты — только один раз в день!
• Белки необходимы! Норма на весь день, с учетом ужина — 250 г.
• 1–2 раза в неделю на обед едим рыбу полужирных сортов.
• Мясо можно есть 1–2 раза в неделю.
• «Белок сгорает в пламени углеводов!» — на гарнир к мясу, курице или рыбе непременно должны быть овощи белого или зеленого цвета.
• Используем только нерафинированное растительное масло или оливковое первого холодного отжима.
• В день съедаем не более 2–3 фруктов!
• Овощи должны составлять основную часть ужина.
• Неважно, в какое время вы проснулись, — после 19.00 есть нельзя!
• Если очень хочется есть, можно выпить чашку чая с медом или медленно съесть стакан кефира маленькой ложечкой. Варианты: половинка грейпфрута или зернышки одного небольшого граната.
• Есть надо с наслаждением! Поэтому еда должна выглядеть красиво!
• Важно найти любимые продукты! Ведь мы не должны жить в состоянии «когда же закончится эта тяжелая история». Мы должны получать удовольствие от нового здорового образа жизни!

НЕЛЬЗЯ
• Есть после 19.00. Обмен веществ к вечеру замедляется. Поздний ужин — основная причина появления лишних килограммов.

• Есть быстро! Пищу надо медленно и тщательно пережевывать, чтобы ее можно было легко проглотить — как жидкость.

• Переедать! Надо есть столько, сколько на самом деле хочется, а не все, что лежит на тарелке.

• Голодать! Организм начнет работать в «сберегательном режиме» — откладывать запасы на бедрах, ягодицах и животе. Есть надо небольшими порциями 4–5 раз в день.

• Злоупотреблять солью. Она замедляет обменные процессы и способствует задержке жидкости в организме. Отсюда — отеки, лишние объемы и килограммы.

• Пить во время еды — вода нарушает процесс пищеварения. Через полчаса — пожалуйста.

• Перекусывать на ходу, быстро заглатывая пищу.

• Употреблять сладкие напитки, сахар, пирожные, полуфабрикаты, консервы и колбасы. Все это — «пустые» углеводы, которые не содержат необходимых веществ: витаминов, микроэлементов, клетчатки. Стоит предпочесть фруктовые десерты, свежевыжатые соки, натуральные морсы.

• Систематически использовать малокалорийную диету. Гораздо полезнее и проще придерживаться сбалан- сированного питания.

• Принимать БАДы и препараты для похудания, не рекомендованные врачом.
ВНИМАНИЕ! Эта диета является базовой. Вы можете вносить свои изменения, связанные с вашими вкусовыми пристрастиями, но соблюдая основные правила.
ПОНЕДЕЛЬНИК

9.00 Натуральный кисломолочный йогурт без наполнителей (тот, который имеет срок реализации не более 10 дней). Можно добавить свежие ягоды или фрукты.
11.00 Четверть ананаса.
13.00 Отварная курица (нежирная часть без кожицы). На гарнир — сваренная на пару спаржа.
15.30–16.00 Стакан кефира.
18.00–18.45 Морепродукты с листовым салатом.
ВТОРНИК

9.00 Творог, 0% жирности. Можно добавить фрукты или ягоды.
11.00 Две морковки.
13.00 Нежирная рыба (хек, минтай, навага, пикша, треска, окунь морской или речной). На гарнир — запеченный кабачок.
15.30–16.00 Яблоко.
18.00–18.45 Отварная цветная капуста.
СРЕДА

9.00 Омлет из одного яйца полного и белка — второго. Добавить зелень.
11.00 Стакан любых ягод.
13.00 Запеченная полужирная рыба (лосось, горбуша, форель, тунец). На гарнир — листовой салат.
15.30–16.00 Стакан свежевыжатого сока.
18.00–18.45 Запеченный кабачок.
ЧЕТВЕРГ

9.00 Рисовая каша. Предварительно вымоченный рис варим, добавляем овощи (сельдерей, полоска болгарского перца, лук), заправляем маслом, чуть-чуть лимона. Или можно добавить соевый соус.
11.00 Один болгарский перец.
13.00 Отварное мясо. На гарнир — приготовленная на пару цветная капуста.
15.30–16.00 Четверть ананаса.
18.00–18.45 Грибы с листьями салата.
ПЯТНИЦА

9.00 Каша из геркулеса. 3–4 ст. ложки хлопьев «Экстра» заливаем кипятком, даем настояться в течение 8–10 минут. Добавляем мелко нарезанное яблоко, чайную ложку меда, чуть-чуть лимона. Другой вариант: можно добавить киви и чернослив или ягоды или чернослив и два грецких ореха.
11.00 Стакан свежевыжатого сока.
13.00 Приготовленная на пару рыба (хек, треска, пикша и т. д.). Гарнир — отварная спаржа.
15.30–16.00 Горстка миндаля.
18.00–18.45 Овощное рагу.
СУББОТА

9.00 Гречневая каша. Пассеруем лук и морковь на воде, потом добавляем чуть-чуть растительного масла. Затем добавляем крупу и варим до готовности. Другой вариант: добавляем половинку киви и два предварительно вымоченных чернослива.
11.00 Свежий огурец.
13.00 Кусочек отварной курицы. На гарнир — листовой салат.
15.30–16.00 Горстка сухофруктов.
18.00–18.45 Отварная нежирная рыба с цветной капустой.
ВОСКРЕСЕНЬЕ

9.00 Вкрутую сваренное яйцо (можно добавить овощное рагу или запеченный кабачок, приправленный маслом и лимоном).
11.00 Стакан свежевыжатого сока.
13.00 Запеченное мясо. На гарнир — цветная капуста.
15.30–16.00 Стакан кефира.
18.00–18.45 Отварной картофель в мундире (ведь самое полезное — под кожицей, которую мы обычно срезаем, оставляя лишь крахмал отварной), можно потолочь или нарезать. Плюс веточка зелени, помидор черри, половина огурца, немного масла.


Оставить свой комментарий
B i "