Проспала половину суток 03.01

Вчера с мужем отправили детей к моей маме.
За окном -35, и в 14:00, нас уже ждали в гостях. Домой приехали в 24:00, минут 5 постояли подышали морозным воздухом и домой. Дома посидели выпили, поболтали, посмотрели фильм"Про любоff" ив 3:00 легли спать
Проснулись в 15:00! Столько мы еще не спали!
Муж потребовал стол накрыть , закусили, ХОРОШО
Завтра на диету, на 36, часовую! Хотя завтра гости у меня, ну ничего, я уже все продумала.
Рейтинг:  +6
rozochka10
3 января 2011 года 131 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Проспала половину суток 03.01
Вчера с мужем отправили детей к моей маме.
За окном -35, и в 14:00, нас уже ждали в гостях. Домой приехали в 24:00, минут 5 постояли подышали морозным воздухом и домой. Дома посидели выпили, поболтали, посмотрели фильм"Про любоff" ив 3:00 легли спать
Проснулись в 15:00! Столько мы еще не спали!
Муж потребовал стол накрыть , закусили, ХОРОШО
Завтра на диету, на 36, часовую... Читать полностью
 


Дневник rozochka10:



Комментарии:

3 января 2011 года
+1
Давай!! Я за тебя кулачки сожму!!

3 января 2011 года
+1
СПАСИБОЧКИ!

3 января 2011 года
+1
А ГДЕ ПОДДЕРЖКА В ВИДЕ РЕЦЕПТИКА

3 января 2011 года
+1
Так я же написала в прошлом посте!!!

3 января 2011 года
+1
А СУПЧИКА ТАМ НЕТ!

3 января 2011 года
+1
Там рецепты 3-х супов-пюре холодных! сейчас еще кину!

3 января 2011 года
0
ОК!

3 января 2011 года
+1
И я завтра на такую же

3 января 2011 года
+2
Суп из сельдерея с сухариками. (на 2 порции: Разогреть 1 ст. л. оливкового масла в сковороде, добавить 1/2 мелко нарезанной головки лука, 1 натертую морковку, 1 нарезанную палочку сельдерея и 1 белую часть лука порея. Жарить пока не станут мягкими. Затем добавить 625 мл овощного бульона. Готовить до готовности овощей. Добавить 1 ст. л. резанных листьев тмина и 1ст. л. резанных листьев розмарина.)

3 января 2011 года
+1
Морковный суп.
Вам потребуется на 4 порции:
-100 грамм картофеля или 1 сладкий картофель, мелко нарезанные
- 150 гр мелко нарезанной моркови
- 1 л овощного бульона
- 1 ст. л. мелко нарезанного кресс-салата или петрушки
- немного тертого мускатного ореха
Приготовление:
Картофель, морковь положить в кастрюлю, залить бульоном и варить до мягкости.
Добавить половину кресс-салата или петрушки, мускатного ореха и блендировать все.
Второй частью посыпать перед едой.

3 января 2011 года
+2
гаспачо

На 4 порции:

2 красных перца, разрезать пополам и очистить от семян
600 г спелых помидор, разрезать на 4 части
1 / 3 огурца, крупно порезанного
пучок зеленого лука, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка оливкового масла
200 мл охлажденной овощного бульона
4ст. л высушенных на солнце томатов
несколько кубиков льда

1 Разогреть гриль поджарить перцы в течение 10 минут, переворачивая один раз до обугливания. Снять кожу и положить в блендер с остальными ингредиентами. Блендировать до получения однородной массы, но с немного разнообразной текстурой. Приправить черным перцем и охладите до необходимости. При подаче сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

В одной порции: 100ккал, 4г жира, 0,5 г насыщенного жира, 13 г углеводов

3 января 2011 года
+1
Гороховый суп с луком

На 4 порции

1,5 л овощного бульона
300 г картофеля, порезанного кубиками
450 г замороженного зеленого горошка, разморозить
пучок зеленого лука, нарезать
4 ст. л. нарезанного свежего зеленого лука для украшения

1 Положите картофель и бульон в большую кастрюлю, довести до кипения затем варить на медленном огне в течение 15 минут. Добавить горох и лук, довести до кипения затем варить на медленном огне в течение 1 минуты. Перелить в блендер и пюрировать до получения однородной массы.

2 Верните в кастрюлю, приправьте черным перцем и подогрейте не доводя до кипения. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

В одной порции: 200ккал, 4г жира, 0,5 г насыщенного жира, 27 г углеводов

3 января 2011 года
+1
СПАСИБО

3 января 2011 года
+1
незачто! пора свой сайт делать с рецептами

3 января 2011 года
+1
ЭТО ТОЧНО! ты у нас мастер по правильным рецептам

3 января 2011 года
+1
и по неправильным тоже
только не просите)

3 января 2011 года
+1
ВСЕ РАВНО АПЛОДИРУЮ СТОЯ ТВОИМ РЕЦЕПТАМ!

3 января 2011 года
+1

3 января 2011 года
+2
БЕГУ ГАСПАЧО НА ЗАВТРА ГОТОВИТЬ,в смысле продукты для него,еще ролы с пекинской капустой сделаю:во внутрь авокадо.морковь тертая укроп и перчик болгарский.А еще салат с редиской и зеленым луком+заправка сок лимона 1/4ч.л перца чили и немного масла и семечек кунжута.

3 января 2011 года
0
давай))

3 января 2011 года
0

3 января 2011 года
0
Зачем дело встало

4 января 2011 года
0
дизайн сделать) и внутренности) а доменное имя уже есть))


Оставить свой комментарий
B i "