Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
колотый горох без замачивания может дойти за часик (зависит от сорта или пром. обработки). фасоль лучше замочить на ночь, можно с содой (1 ч.л.), тогда часа 3-4. воду от замачивания обязательно слить
она у меня несколько дней - я довольна
Уж на что у меня сын ее не любит - а тут за добавкой прибежал!
Хочу все в одной!!! И отзывы о ней хорошие! Правда дороговата, около 100 $
Я готовлю только неделю, но довольна как слон - вкус пищи в десятки раз лучше чем на плите - думала буду меньше стоять у плиты , а оказалось что моё семейство все лопает с удовольствием и просят готовить теперь только в мульте
Сначала смущало, что режим "Суп" рассчитан на час, полтора, два. Оказалось, что за счет того, что не бурлит, ничего не разваривается. Здорово!
Если варите мясные-куриные супы, то сначала мясо на часок, потом всё остальное.
а сегодня уже наготовила: рыбу на пару, свинину с гречкой, запеканку творожную с яблоком и изюмом.
Сплошной восторг!!!
творог - 300 гр
яйца - 2 шт.
мука - 50-70 гр
геркулес - 50 гр (потому что мука кончилась, да и вообще мне нравится, и полезнее)
яблоко - 1 шт. на терке
изюм - 30-40 гр примерно
сахар - 2 ст. л.
сода 0,5 ч.л, (погасить)
просто всё перемешала и в кастрюльку. режим "выпечка" 45 минут без давления. (Если под давлением на режиме "каша" - то 13 минут)
я беру рецепты здесь
http://www.multivarki.com/category/recepty/
http://www.povarenok.ru/recipes/category/308/
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3715
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=147095.0
http://multivarka-recepti.ru/vypechka-v-duhovke/pankeyki-amerikanskie-blinyi
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=98948.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=147299.msg575456
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=18756.15
а здесь их несчётное кол -во и разбиты на разделы - оч удобно http://forum.good-cook.ru/topic7477s0.html
всё вкуснее и вкуснее с каждой минуточкой