Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Чес говоря, я и правда не знала сколько по времени её варить.
Тогда, получается, в духовку её не надо, чтобы не перегрелась. А лучше отдельно соусом залить.
кормлю ещё и свекровь, так что то что вкусно это уже важно. И, пожалуй, наверное в этом случае важней, чем факт её полезности.
Я протсо думала, что если её переварить, то она не вкусная будет...
Я хочу в духовке с луком и томатами потушить.
Наверное, предварительно варить не надо?
Галя, вот от кого, а от тебя не ожидала такого вопроса, вроде и не 1 апреля
ЗЫ: я и про то как сосиски варить могу спросить... Тоже забыла...
Сметана, увы, сейчас не пройдёт...
Хотя рецепт вкусный...
Галь, посмотри вот такой рецепт http://allrecipes.ru/recept/6032/------------------------------------------------------------.aspx, может и какие-то другие на этом сайте пригодятся?
Этот рецепт в оригинале точно не для "сейчас". Там и сыр, и яйки. Хотя если его адаптировать, то почему и нет... Но за ссыль на кулинарный ресурс спасибо. Полазаю с удовольствием. Особенно я люблю это делать во время Поста... Посмотрела и вроде наелась...
А раньше я тоже так любила.
Очень вкусно просто положить замороженную фасоль на сковородку с 1-2 ч.л. растительного масла, добавить максимум 1 ст.л. воды, чуть посолить, тушить на маленьком огне под крышкой 5 минут, потом добавить целиком помидорки черри, посыпать прованскими травами, добавить мелко порубленный чеснок и готовить еще 5 минут под крышкой. Можно еще проще: фасоль, нарезанный кубиками помидор, лук, чеснок, зелень - потушить прямо на огне с тем кол-вом масла, которые вы можете себе позволить .
Еще вариант зеленого лобио: отварить фасоль, тем временем пожарить (потомить) репчатый лук полукольцами (много), добавить к фасоли и луку измельченные грецкие орехи, ложечку карри, кинзу (можно заменить петрушкой или хмели-сунели), немного майонеза/сметаны/йогурта (последний вариант предпочтительнее для худеющих, в пост можно заменить соевыми аналогами).
Самое простое зеленое лобио по-армянски: отвариваем фасоль, перекладываем на сковородку, добавляем мелко рубленный чеснок, заливаем яйцами и перемешиваем все, чтобы яички схватились, солим, перчим, добавляем зелень (лучше - кинзу).
Приятного аппетита!
Вчера делала из нее салатик с кукурузой и соевыми ростками - получилось ничего.)
Тоже интересный вариант.
Правда я сегодня хочу её в качестве горячего блюда приготовить.
Спасибо за идею добавлять фасоль в салат.
Она просто стояла в сковороде, пока я доставала остальные ингредиенты, а они были холодными, вот и фасоль остудилась.
Не за что.)
А я её очень люблю в овощных супах.
а так я почти в любое блюдо кидаю по жменьке или ,
как там у девочек-по кулаку
А так я ровно дышу к бобовым...
Пойду творить...
А фасоль я, бывает, в духовке запекаю в фольге. Прям замороженную туда, а потом когда помягчеет - соль и приправки, если без поста, то еще и сметанки. Минут 15-20
У нас всё ОК.
Интересно ты с фасолькой поступаешь... Т.е., ты фольгу открываешь, приправляешь и опять закрываешь?
Приготовила.
Съела.
Пошла за картошкой...
Готовила так:
слегка отварила, переложила в сковороду с предварительно обжаренным луком и томатом. Естественно, приправила. Выключила и посыпала измельчёнными чесноком и укропом.
Вкусно.
Но не сытно...
Красную фасоль делала намного сытнее. А эта как трава...
Я, каБы, не от еды нормальной поправляюсь.
шЫкарно!!!
Ведь с сентября до декабря я честно работала. А результат был пшиковый...
Зато очень похвально, что ты не опустила руки!
Спасибо тебе за поддержку, хорошая моя.
Не могла ты их накачать за столь короткий срок и без спец питания.
Что за спорт?
ты береги себя... И не гневи почки.
С Джиллиан прыгала (30-дневный Шрэд), с Дэбби Сиберс занималась, эллипс без особого перегруза по 45 минут и ходила много-много. В день сжигала по 3000 калорий. Постараюсь...