Обещанные дешевые рецепты

Простите, девочки, что вот только сейчас собралась написать вам обещанные рецепты. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Добралась перебирать свои рецепты, вот и пишу. Кое что можно использовать и в пост(я грешна, не соблюдаю его)

Винегрет за 10 минут

Порезанные кубиками свеклу, морковь и картофель помещаю в полиэтиленовые пакеты (каждый отдельно)Подворачиваю края и кладу на тарелку в микроволновку на 6 минут при мощности 800 ватт. Сохраняется цвет, вкус и форма овощей. А винегрет будет готов уже через 10 минут. Кстати, когда у нас не было микроволновки, я заворачивала овощи в фольгу и запекала в духовке параллельно с выпечкой пирога. Нет пара в кухне, как при варке и цвет отличный.

Котлеты из фасоли

500г. отваренной фасоли,2 яйца,100г. сливочного масла, перец, соль. Фасоль пропустить через мясорубку, добавить масло, яйцо, вымоченный в молоке белый хлеб, соль и перец по вкусу. Если получилось жидко, добавить немного муки и хорошо перемешать. Сделать котлетки, смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях. Обжарить и скушать. Иногда добавляю чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Тогда котлеты практически мясные.

Луковые котлеты

Мелко порезать 3 большие луковицы, добавить 3 яйца, соль, перец и 3 столовых ложки с горкой муки. Перемешать и жарить, как оладьи. Затем обжарить еще одну луковицу до золотистого цвета, добавить томатный соус(у меня домашний, но можно и пасту томатную развести), посолить, поперчить, добавить чеснок, залить котлеты и потушить5-10 минут под крышкой. Никто даже не догадывается, из чего они. Говорят-рыбные. А я не отрицаю.

Луковые котлеты№2

Смешать 2 яйца с 5 ст. л. манки. Отставить в сторону, пусть набухает. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Остудить и смешать все вместе. Выкладывать ложкой на сковороду с маслом и обжарить до готовности.

Котлеты из куриной печени

500г. куриной печени,1 яйцо,1большая луковица,1морковь, соль, перец, панировочные сухари.
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать и вместе с печенью измельчить в блендере. Посолить, поперчить и добавить сухари-столько, чтоб фарш можно было лепить. Обжарить котлетки и подавать с любым гарниром(нам, худеющим-с овощами). Как вариант вместо панировочных сухарей иногда добавляю оставшиеся от обеда пшенную или гречневую кашу.

Перловка вкусная

Перловку замочить с вечера в холодной воде. Утром промыть. На дно формы с толстым дном положить предварительно обжаренный лук с кусочками сала. Сверху перловку, разровнять, посолить и залить горячей водой на3-4 см выше крупы. Накрыть сверху фольгой плотно по краям. Поставить в духовку на 1.5 часа при 200 градусах. Выключить и дать остыть в духовке. Перловка получается вкусная и рассыпчатая. Можно сделать в порционных горшочка

Котлеты из рыбных консервов и из геркулеса все уж знают, поэтому не пишу. Вот тут еще у меня один рецепт записан, правда я не делала, так что если кому не понравится, не ругайте меня. А если сделаете-отпишитесь.

Эрзац-котлетки

5 вареных яиц,2вареные картофелины,1 сырое яйцо.2ст. л. сметаны,2ст. л. рубленой зелени, соль и перец по вкусу.
Вареные яйца пропустить через мясорубку. Добавить картофель, натертый на крупной терке. Заправить фарш сырым яйцом, сметаной и зеленью. Посолить, поперчить. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. Подавать со сметаной.

Рецептов у меня очень много. Сейчас вот буду разбираться и вам понемножку выкладывать, если хотите. А на сегодня закругляюсь. Хочется еще и почитать, что другие написали.
Рейтинг:  +53
виктория николаева
3 марта 2012 года 71 857 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Обещанные дешевые рецепты
Простите, девочки, что вот только сейчас собралась написать вам обещанные рецепты. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Добралась перебирать свои рецепты, вот и пишу. Кое что можно использовать и в пост(я грешна, не соблюдаю его)
Винегрет за 10 минут... Читать полностью
 


Дневник виктория николаева:



Комментарии:

3 марта 2012 года
+1
Надо попробовать вегетарианские котлетки,спасибо!

5 марта 2012 года
0

3 марта 2012 года
+1
Очень скорые рецепты, как по мне, люблю я такое.

3 марта 2012 года
+1
Спасибо, очень интересные рецепты, сразу распечатаю.
А фасоль должна быть вареная?

3 марта 2012 года
+1
Да,фасоль предварительно замачиваю и отвариваю.

3 марта 2012 года
+1
Спасибо большое.

5 марта 2012 года
0

3 марта 2012 года
+1
Спасибо большое за очень ИНТЕРЕСНЫЕ и НУЖНЫЕ рецепты.

3 марта 2012 года
+1
Не за что,девочки Приятно ,что вам понравилось.

3 марта 2012 года
+1
ой,котлеты из фасоли обожаю фасольку.забрала,буду пробовать,пасибо

5 марта 2012 года
0

3 марта 2012 года
+1
спасибо!!!

3 марта 2012 года
+1

3 марта 2012 года
+1

5 марта 2012 года
+1
Какие рецепты "пользительные" .
Спасибо Вам большое.Оценила,утащила

5 марта 2012 года
0

5 марта 2012 года
+2
Спасибо, Викуля, всё, наверное, очень вкусно

5 марта 2012 года
+1
А ты попробуй!

5 марта 2012 года
+1
Конечно, сегодня же и приступлю )))

5 марта 2012 года
0
Смотри,я ведь проверю!Высоко сижу -далеко гляжу!

5 марта 2012 года
+1
Спасибочки! Из фасольки попробую обязательно!

5 марта 2012 года
0

5 марта 2012 года
+1
Фасоль уже замочила, скоро буду варить

5 марта 2012 года
+1
[/url]

5 марта 2012 года
0
На здоровье!

5 марта 2012 года
+1
как интересненько!!!

5 марта 2012 года
+1

5 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецептики!!!! Утащила в Буду пробовать!!!! УДАЧИ!!!!

5 марта 2012 года
0

5 марта 2012 года
+1
Спасибо большое, тоже все утащила, что то знала, а что то и нет, буду использовать.

5 марта 2012 года
+1

5 марта 2012 года
+1
шикарные смайлички, спасибо!

5 марта 2012 года
+1
Какие замечательные рецепты! Спасибо большое! Обязательно буду готовить,а Вы,пожалуйста,продолжайте нас радовать.

6 марта 2012 года
0

19 января 2014 года
0
А я ничего на знаю и никогда ничего не слышала про котлеты из рыбных консервов и геркулеса. Где можно посмотреть, подскажите, пожалуйста.

24 декабря 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "