Торт "лошарик" с сюрпризом

Для теста:3йца,1.5 стакана сахара,500г. маргарина,5 стаканов муки,1ч. л. соды.
Для крема:1кг густой сметаны,2 стакана сахара.
Для украшения:жареные орешки, тертый шоколад

Из яиц, сахара, растопленного маргарина, муки и соды замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.

Крем:Сметану взбить с сахаром до однородной массы.

Из части теста испечь один не очень толстый корж. Из остального теста скатать маленькие шарики (диаметром 1-1.5 см) до румяного цвета. Корж намазать кремом и плотно уложить шарики, промазывая каждый слой кремом. Получится 4-5 слоев. Сверху и с боков торт обмазать так, чтобы шариков не было видно. Посыпать орешками и шоколадом. Поставить на ночь в холодильник.

Сюрприз обнаружится при разрезании торта-на срезе будет видно, что он весь состоит из шариков.

Тэги:  торт

Рейтинг:  +14
виктория николаева
3 марта 2012 года 13 653 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт "лошарик" с сюрпризом
Тэги: торт

Для теста:3йца,1.5 стакана сахара,500г. маргарина,5 стаканов муки,1ч. л. соды.
Для крема:1кг густой сметаны,2 стакана сахара.
Для украшения:жареные орешки, тертый шоколад
Из яиц, сахара, растопленного маргарина, муки и соды замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
Крем:Сметану взбить с сахаром до однородной массы.
Из части теста испечь один не очень толстый корж... Читать полностью
 


Дневник виктория николаева:



Комментарии:

3 марта 2012 года
+1
Очень интересно А в диаметре большой и как на вкус?Просто выбираю,что испечь на ДР.

3 марта 2012 года
+1
Чем меньше диаметр,тем больше слоев получится.Я один раз,чтобы повыше получился,между шариками зефир и мармелад разложила.Получилось еще красивее,но зефир размок за ночь от сметаны.Правда, никто кроме меня этого не заметил.А на вкус нормально.

3 марта 2012 года
+1
Спасибо за отличную идею

5 марта 2012 года
+1
УФ , моим испеку

20 марта 2012 года
0
Славик,рада видеть тебя снова.Не пропадай!

21 марта 2012 года
+1
Вика, я хоть читаю, когда могу, много всего, загружена, дорогая моя

20 марта 2012 года
+1
Спасибо, за рецептик обязательно порадую своих

20 марта 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "