Для теста:3йца,1.5 стакана сахара,500г. маргарина,5 стаканов муки,1ч. л. соды.
Для крема:1кг густой сметаны,2 стакана сахара.
Для украшения:жареные орешки, тертый шоколад
Из яиц, сахара, растопленного маргарина, муки и соды замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
Крем:Сметану взбить с сахаром до однородной массы.
Из части теста испечь один не очень толстый корж. Из остального теста скатать маленькие шарики (диаметром 1-1.5 см) до румяного цвета. Корж намазать кремом и плотно уложить шарики, промазывая каждый слой кремом. Получится 4-5 слоев. Сверху и с боков торт обмазать так, чтобы шариков не было видно. Посыпать орешками и шоколадом. Поставить на ночь в холодильник.
Сюрприз обнаружится при разрезании торта-на срезе будет видно, что он весь состоит из шариков.
Для теста:3йца,1.5 стакана сахара,500г. маргарина,5 стаканов муки,1ч. л. соды. Для крема:1кг густой сметаны,2 стакана сахара. Для украшения:жареные орешки, тертый шоколад Из яиц, сахара, растопленного маргарина, муки и соды замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час. Крем:Сметану взбить с сахаром до однородной массы. Из части теста испечь один не очень толстый корж...
Читать полностью
Чем меньше диаметр,тем больше слоев получится.Я один раз,чтобы повыше получился,между шариками зефир и мармелад разложила.Получилось еще красивее,но зефир размок за ночь от сметаны.Правда, никто кроме меня этого не заметил.А на вкус нормально.