Помидоры черри – 200 гр.
Шампиньоны сырые – 100 гр.
Руккола – 100 гр.
Лук порей – 50 гр.
Масло оливковое - 5 гр.
Помидоры черри разрезать на две или четыре части, рукколу либо порезать, либо порвать руками, нарезать: лук порей, шампиньоны кубиком (сырые), сбрызнуть оливковым маслом и перемешать (с подсолнечным маслом эффект не тот). Очень вкусно и полезно.
Помидоры черри – 200 гр. Шампиньоны сырые – 100 гр. Руккола – 100 гр. Лук порей – 50 гр. Масло оливковое - 5 гр. Помидоры черри разрезать на две или четыре части, рукколу либо порезать, либо порвать руками, нарезать: лук порей, шампиньоны кубиком (сырые), сбрызнуть оливковым маслом и перемешать (с подсолнечным маслом эффект не тот). Очень вкусно и полезно.
Читать полностью
руколу ножом резать НЕЛЬЗЯ!!!! только рвать руками