на 100 гр 100,52ккал
Рулеты с начинкой из листового салата
Итак, потребуется:
Телятина (или куриное филе) - 700-800 гр
Листовой салат - 1 пучок
Помидоры - 200 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, молотый перец
Масло растительное
Мясо помыть, нарезать на кусочки толщиной 1 см, очень хорошо отбить, чтобы стали еще тоньше. Посолить, поперчить, натереть чесноком, выдавленным через чеснокодавку. Листья салата и помидоры помыть. Помидоры мелко нарезать.
На кусок мяса положить лист салата, на салат с одного края немного помидоров.
Свернуть в рулеты, заколоть зубочисткой или обвязать нитками.
Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить рулеты сначала швом вниз, а затем и с другой стороны до готовности.
Ну вот и все, рулеты готовы. Вытаскиваем зубочистки (удаляем нитки) и наслаждаемся
Пока нет комментариев.