1 чайн. ложку семени льна запарить 1 стаканом кипятка. Настаивать 2 часа. Выпить на ночь. P.S. Делать сегодня на сегодня! Очищает желудочно-кишечный тракт. Нормализует перистальтику. Обволакивает и заживляет стенки желудка и кишечника.
Читать полностью
Привет всем! Я новенькая.Хожу, читаю, привыкаю.Семя льна уже выпила упаковку. Готовлю следующим образом: 2 ч.л. семян заливаю 200мл кипятка.Настаиваю 15 мин.Делю визуально на 3 части и выпиваю утром,в обед и вечером за 30 мин. до еды.Не испытываю никакого дискомфорта
У меня рецепт немного другой-1 ст.ложка заливаю 100г кипятка,настаиваю 15 мин.,процеживаю и выпиваю за 30мин. до еды 3 раза в день.А еще добавляю в каши, когда варю.
Просто, на сухой сковородке! Добавляю его в хлебопечь не сразу, а где-то через минут 15, после того, как все ингридиенты перемешаются. А потом, перед тем, как хлеб полностью будет готов, за 5 мин, мажу хлебушек сверху желтком и сверху посыпаю тем же льном. Вид обалденный!
Я тоже где то минут через 10 добавляю, пока еще колобок не "сколобковался")), а то потом не вмешивается у меня ничего в тесто)))
А вот про посыпку корочки - отдельное спасибо. Я все боюсь лишний раз открыть крышку) вдруг думаю крыша опадет у хлебушка
Мммм...вопрос не в эту тему конечно - а есть вкуснющие проверенные рецепты? а то я пеку недавно - маму все брльше балую конечно, а не себя)))
Я его в хлеб добавляю когда пеку)) то есть каждый раз когда пеку, примерно горстку)
Просто на сухой сковороде?
А вот про посыпку корочки - отдельное спасибо. Я все боюсь лишний раз открыть крышку) вдруг думаю крыша опадет у хлебушка
Мммм...вопрос не в эту тему конечно - а есть вкуснющие проверенные рецепты? а то я пеку недавно - маму все брльше балую конечно, а не себя)))