Семя льна нормализует перистальтику

1 чайн. ложку семени льна запарить 1 стаканом кипятка. Настаивать 2 часа. Выпить на ночь.

P.S. Делать сегодня на сегодня!

Очищает желудочно-кишечный тракт.
Нормализует перистальтику.
Обволакивает и заживляет стенки желудка и кишечника.
Рейтинг:  +8
Надежда из Одессы
3 января 2011 года 2 221 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Семя льна нормализует перистальтику
1 чайн. ложку семени льна запарить 1 стаканом кипятка. Настаивать 2 часа. Выпить на ночь.
P.S. Делать сегодня на сегодня!
Очищает желудочно-кишечный тракт.
Нормализует перистальтику.
Обволакивает и заживляет стенки желудка и кишечника. Читать полностью
 


Дневник Надежда из Одессы:



Комментарии:

3 января 2011 года
0
А выпить весь стакан за раз?

3 января 2011 года
0
Да, весь стакан за раз

3 января 2011 года
0
Я как-то пробовало, мне так не понравилось на вкус Хочу еще попробовать, не помешало бы это моему кишечнику.

3 января 2011 года
0
Совершенно не противно. Вкус нейтральный

3 января 2011 года
0
Ну да, нейтральный

3 января 2011 года
0
Я в том смысле, что не горький и не кислый

3 января 2011 года
0
и я попробую. спасибо, уже добавила в избранное

4 января 2011 года
+1
Привет всем! Я новенькая.Хожу, читаю, привыкаю.Семя льна уже выпила упаковку. Готовлю следующим образом: 2 ч.л. семян заливаю 200мл кипятка.Настаиваю 15 мин.Делю визуально на 3 части и выпиваю утром,в обед и вечером за 30 мин. до еды.Не испытываю никакого дискомфорта

4 января 2011 года
0
Остапось только семена льна достать))

4 января 2011 года
0
У меня рецепт немного другой-1 ст.ложка заливаю 100г кипятка,настаиваю 15 мин.,процеживаю и выпиваю за 30мин. до еды 3 раза в день.А еще добавляю в каши, когда варю.

4 января 2011 года
+1
Я купила большую пачку у нас в магазине)) в диетическом отделе
Я его в хлеб добавляю когда пеку)) то есть каждый раз когда пеку, примерно горстку)

4 января 2011 года
0
Ой , а я тоже в хлеб лён добавляю (перед этим немножко обжариваю на сковородке). Очень вкусно!

4 января 2011 года
0
Хм, а я не знала про обжаривать...завтра попробую.
Просто на сухой сковороде?

5 января 2011 года
+1
Просто, на сухой сковородке! Добавляю его в хлебопечь не сразу, а где-то через минут 15, после того, как все ингридиенты перемешаются. А потом, перед тем, как хлеб полностью будет готов, за 5 мин, мажу хлебушек сверху желтком и сверху посыпаю тем же льном. Вид обалденный!

8 января 2011 года
0
Какая вы молодец! А в чем вы его печете ?

10 января 2011 года
0
Я пеку в хлебопечке пока)) но есть уже пара рецептов и для обычной духовки....хлеб - пальчики откусишь))

10 января 2011 года
0
Я тоже где то минут через 10 добавляю, пока еще колобок не "сколобковался")), а то потом не вмешивается у меня ничего в тесто)))
А вот про посыпку корочки - отдельное спасибо. Я все боюсь лишний раз открыть крышку) вдруг думаю крыша опадет у хлебушка
Мммм...вопрос не в эту тему конечно - а есть вкуснющие проверенные рецепты? а то я пеку недавно - маму все брльше балую конечно, а не себя)))


Оставить свой комментарий
B i "