Для торта потребуется:
Для блинов
300г капусты(мелко нашинковать и потушить)
1,5 ст. молока
1,5 ст. муки
1 яйцо
щепотка соли, приправы
1/2 ч. л. разрыхлителя
Молоко(тёплое) смешать с мукой, яйцом, солью, разрыхлителем, добавить
капусту, перемешать, и пусть постоит.
Теперь возьмёмся за начинку.
Для начинки:
200г грибов
1 большая луковица
3 яйца (отварить)
соль, приправы
Грибы и лук мелко порезать, обжарить в небольшом кол-ве раст. масла,
добавить 2 мелко порезанных яйца, посолить, поперчить, и отставляем в сторону. Возьмёмся за крем.
Для крема:
Йогурт творожный натуральный (2 баночки)
2зуб. чеснока
Смешиваем йогурт с чесноком и возьмёмся за сборку торта.
На разогретую сковороду выкладываем тесто, поварёшкой разравниваем
блин по сковороде и выпекаем блин на небольшом огне. Когда блин испечётся с обеих сторон, выкладываем его на тарелку, смазываем кремом, берём ст. ложку начинки, выкладываем на крем, тем временем испёкся второй блин, прямо из сковороды укладываем его на начинку, и т. д.
Бока и верх торта смазать кремом, третье оставшееся яйцо натираем на тёрке(белок и желток отдельно), и украшаем торт, кому как нравится.
Приятного аппетита!
надо попробовать