Куриное филе нарезать кубиками, выложить в кастрюлю с 2 л холодной воды, довести до кипения, варить еще 15 минут. Пенку снимаем по мере необходимости.
Овощи нарезаем кусочками, Добавляем в бульон и варим еще 10 минут. Добавляем специи по вкусу.
Взбиваем получившийся супчик в блендере.
Подаем на стол.
Просто, вкусно, сытно, а главное - ни грамма жира. Куриное филе - 300 гр Брокколи - 400 гр Лук-порей - 150 гр Куриное филе нарезать кубиками, выложить в кастрюлю с 2 л холодной воды, довести до кипения, варить еще 15 минут. Пенку снимаем по мере необходимости. Овощи нарезаем кусочками, Добавляем в бульон и варим еще 10 минут. Добавляем специи по вкусу...
Читать полностью
Но водички я бы поменьше взяла.