Суп-крем из брокколи.

Просто, вкусно, сытно, а главное - ни грамма жира.

Куриное филе - 300 гр
Брокколи - 400 гр
Лук-порей - 150 гр

Куриное филе нарезать кубиками, выложить в кастрюлю с 2 л холодной воды, довести до кипения, варить еще 15 минут. Пенку снимаем по мере необходимости.
Овощи нарезаем кусочками, Добавляем в бульон и варим еще 10 минут. Добавляем специи по вкусу.
Взбиваем получившийся супчик в блендере.
Подаем на стол.

Приятного аппетита.
Рейтинг:  +9
katuhan1
5 марта 2012 года 18 417 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-крем из брокколи.
Просто, вкусно, сытно, а главное - ни грамма жира.
Куриное филе - 300 гр
Брокколи - 400 гр
Лук-порей - 150 гр
Куриное филе нарезать кубиками, выложить в кастрюлю с 2 л холодной воды, довести до кипения, варить еще 15 минут. Пенку снимаем по мере необходимости.
Овощи нарезаем кусочками, Добавляем в бульон и варим еще 10 минут. Добавляем специи по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

5 марта 2012 года
0
Спасибо.
Но водички я бы поменьше взяла.

5 марта 2012 года
0
я тоже так думала, но с 2 литрами то, что надо!!!

6 марта 2012 года
0
Обязательно попробую!


Оставить свой комментарий
B i "