Ингредиенты:
-куриная грудка (400-450 г.);
-морковь 3 шт.;
-1 средняя луковица;
-сыр 150 г.;
-вода 1,5 л.
Приготовление:
С курицы снимаем кожу, заливаем водой и ставим на огонь, когда вода закипит, солим и варим мясо 1 час.
Лук можно мелко нарезать, а можно бросить целую луковицу в кипящий бульон и оставить вариться вместе с мясом. Потом, когда лук сварится, вытащить из бульона. Морковь натереть на средней терке. Сыр натереть на средней или крупной терке. Плавленые сырки нам нельзя по системе. Через час вытаскиваем нашу курицу остывать, закидываем тертую морковь и варим еще 15 минут. Аккуратно, руками, как солим, не вываливаем (может слипнуться), помешивая добавляем сыр. Еще варим, а в это время пришло время щипать нашу курочку. Она у нас уже остыла. Ее добавляем в последнюю очередь. Наливаем суп в тарелку, посыпаем свежей зеленью (укроп и/или петрушку). Из такого количества продуктов супа получается на 3 обеда.
Ингредиенты: -куриная грудка (400-450 г.); -морковь 3 шт.; -1 средняя луковица; -сыр 150 г.; -вода 1,5 л. Приготовление: С курицы снимаем кожу, заливаем водой и ставим на огонь, когда вода закипит, солим и варим мясо 1 час. Лук можно мелко нарезать, а можно бросить целую луковицу в кипящий бульон и оставить вариться вместе с мясом...
Читать полностью
а я всегда варю своим домашним все тоже самое только из плавленых сырков и еще с картошечкой, ну и сама конечно же не кушаю, а тут вон как оказывается можно!