отварное белое мясо курицы (1 грудка),
корень сельдерея (небольшой),
солёный огурец (2-3 маленьких),
лёгкий йогуртовый майонез или Системный майонез (смешиваем соевый соус и йогурт активия без добавок),
ржаные сухарики (криспы FINN CRISP).
Выкладывать слоями - сначала сельдерей, потом курицу, потом огурцы, полить заправкой, покрошить сверху криспы и припустить их лопаточкой для салата в заправку (получаются ямки)
Примечание:
Сельдерей нашинковать полосочками и подержать в горячей подсоленной воде 2 минуты - он станет мягче
Готовую грудку курицы разделить на кусочки руками
Соленые огурчики порезать привычным для себя способом
Поставить салат на часок в холодильник пропитаться.
Бесподобно вкусный, нежный и полезный!