Рыбные паровые биточки.

Рыбные паровые биточки. Самая полезная пища считается приготовленная на пару. Предлагаю вам простой рецепт рыбных паровых биточков.
-Творог нежирный-200 г, филе трески - 200 г, яйца-1 шт., немного размоченного в молоке мякиша белого хлеба, соль по вкусу.
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хдеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки, приготовить на пару.
Рейтинг:  +6
Ромашка 76
5 марта 2012 года 6 377 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные паровые биточки.
  Самая полезная пища считается приготовленная на пару. Предлагаю вам простой рецепт рыбных паровых биточков.
-Творог нежирный-200 г, филе трески - 200 г, яйца-1 шт., немного размоченного в молоке мякиша белого хлеба, соль по вкусу.
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хдеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки, приготовить на пару. Читать полностью
 


Дневник Ромашка 76:



Комментарии:

5 марта 2012 года
0
забрала

5 марта 2012 года
0
Готовьте на здоровье! Диетическое питание еще никому не навредило.


Оставить свой комментарий
B i "