Спаржевая фасоль по-флотски

Понадобится:
1. Фасоль стручковая замороженная 500 г
2. Фарш (лучше брать говяжий, он менее жирный) 400-500 г
3. Лук репчатый
4. Масло оливковое или подсолнечное, специи
Тушим фарш с небольшим кол-вом масла, добавляем лук. Затем добавляем фасоль, тушим все вместе+ специи..
П. С. как ингридиент можно еще использовать рис

Из просторов интернета
Рейтинг:  +11
Valeriya1
6 марта 2012 года 21 711 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Спаржевая фасоль по-флотски
Понадобится:
1. Фасоль стручковая замороженная 500 г
2. Фарш (лучше брать говяжий, он менее жирный) 400-500 г
3. Лук репчатый
4. Масло оливковое или подсолнечное, специи
Тушим фарш с небольшим кол-вом масла, добавляем лук. Затем добавляем фасоль, тушим все вместе+ специи..
П. С. как ингридиент можно еще использовать рис
Из просторов интернета Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

6 марта 2012 года
0
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ!!

6 марта 2012 года
0
Я фасоль собственную замораживаю, но делаю вегетарианскую
недавно для семьи вспомнила рецепт макароны-по флотски, фарш свой говяжий делали с внуком ---и точно --говяжий фарш вкуснее свиного.
а фасоль спаржевую мои соседи по даче всегда с фаршем делают.

6 марта 2012 года
0
спасибо

7 марта 2012 года
0
Я как раз сегодня приготовила фасоль, только не с фаршем, а с грибами (стараюсь поститься). Я еще добавляю томатную пасту, а если летом, то помидоры. Очень вкусно!

7 марта 2012 года
0
конечно вкусно а ещё можно с сыром

14 мая 2012 года
0
это блюдо на обед?

15 мая 2012 года
0
да

14 мая 2012 года
0
А я сегодня на обед готовила тушеные печень с морковкой и замороженным зеленым горошком...


Оставить свой комментарий
B i "