Понадобится:
1. Фасоль стручковая замороженная 500 г
2. Фарш (лучше брать говяжий, он менее жирный) 400-500 г
3. Лук репчатый
4. Масло оливковое или подсолнечное, специи
Тушим фарш с небольшим кол-вом масла, добавляем лук. Затем добавляем фасоль, тушим все вместе+ специи..
П. С. как ингридиент можно еще использовать рис
Понадобится: 1. Фасоль стручковая замороженная 500 г 2. Фарш (лучше брать говяжий, он менее жирный) 400-500 г 3. Лук репчатый 4. Масло оливковое или подсолнечное, специи Тушим фарш с небольшим кол-вом масла, добавляем лук. Затем добавляем фасоль, тушим все вместе+ специи.. П. С. как ингридиент можно еще использовать рис Из просторов интернета
Читать полностью
Я фасоль собственную замораживаю, но делаю вегетарианскую
недавно для семьи вспомнила рецепт макароны-по флотски, фарш свой говяжий делали с внуком ---и точно --говяжий фарш вкуснее свиного.
а фасоль спаржевую мои соседи по даче всегда с фаршем делают.
Я как раз сегодня приготовила фасоль, только не с фаршем, а с грибами (стараюсь поститься). Я еще добавляю томатную пасту, а если летом, то помидоры. Очень вкусно!
недавно для семьи вспомнила рецепт макароны-по флотски, фарш свой говяжий делали с внуком ---и точно --говяжий фарш вкуснее свиного.
а фасоль спаржевую мои соседи по даче всегда с фаршем делают.