Плавленный сырок не получился!!!

Девчёнки, что я делала не так?
500 гр 0% творога смешала с 0,5 стакана 1 % молока
добавила 0,5 ч. л соды, взбила миксером
и варила на медленном огне постоянно помешивая!
Но !!! НЕ получился плавленный сырок !!!
Получилась какая то жидкость с плавающими крупинками!!!
Куда это теперь девать?? Думаю что вылью собачке!!!

Тэги:  дюкан-фаза 2

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +4
Irina_Ai
6 марта 2012 года 844 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Плавленный сырок не получился!!!
Девчёнки, что я делала не так?
500 гр 0% творога смешала с 0,5 стакана 1 % молока
добавила 0,5 ч. л соды, взбила миксером
и варила на медленном огне постоянно помешивая!
Но !!! НЕ получился плавленный сырок !!!
Получилась какая то жидкость с плавающими крупинками!!!
Куда это теперь девать?? Думаю что вылью собачке!!! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

6 марта 2012 года
0
процеди через сито, добавь масла и замеси как тесто и получится как твердый сыр. в чашечкуи в холодильник.У самой первый раз не получилось.

6 марта 2012 года
0
Спасибо , огромное !!

6 марта 2012 года
+1
из обезжиренного творога и обезжиренного молока никогда ничего путнего не получится. Нужен нормальный творог с нормальной жирностью

6 марта 2012 года
0
Я делала не так. Творог заливала молоком, доводила до кипения. отделялась сыворотка, ее сцеживала - откидывала творог на сито. Потом в творог добавляла соль, соду. приправы всякие разные, яйцо и опять на плиту. тогда он уже начинал плавиться. А творог и молоко тоже брала обезжиренные. Все получалось. Удачи .

6 марта 2012 года
+1
Можно добавить в смесь отруби, крахмал, яйца и напечь блинчиков.
Если добавить ещё и зелени, отварной печени перекрученной, получится вкуснее, как с припёком

6 марта 2012 года
0
Клёво , спасибо !

7 марта 2012 года
0
мне очень понравилась идея с блинчиками, можно еще в котлеты добавить. А сырок попробуите из другого сорта творога сделать. У меня тоже не получилось сначала из ирландского нулевого творога, но потом по тому же рецепту получилось из польского


Оставить свой комментарий
B i "