Девчёнки, что я делала не так?
500 гр 0% творога смешала с 0,5 стакана 1 % молока
добавила 0,5 ч. л соды, взбила миксером
и варила на медленном огне постоянно помешивая!
Но !!! НЕ получился плавленный сырок !!!
Получилась какая то жидкость с плавающими крупинками!!!
Куда это теперь девать?? Думаю что вылью собачке!!!
Девчёнки, что я делала не так? 500 гр 0% творога смешала с 0,5 стакана 1 % молока добавила 0,5 ч. л соды, взбила миксером и варила на медленном огне постоянно помешивая! Но !!! НЕ получился плавленный сырок !!! Получилась какая то жидкость с плавающими крупинками!!! Куда это теперь девать?? Думаю что вылью собачке!!!
Читать полностью
Я делала не так. Творог заливала молоком, доводила до кипения. отделялась сыворотка, ее сцеживала - откидывала творог на сито. Потом в творог добавляла соль, соду. приправы всякие разные, яйцо и опять на плиту. тогда он уже начинал плавиться. А творог и молоко тоже брала обезжиренные. Все получалось. Удачи .
Можно добавить в смесь отруби, крахмал, яйца и напечь блинчиков.
Если добавить ещё и зелени, отварной печени перекрученной, получится вкуснее, как с припёком
мне очень понравилась идея с блинчиками, можно еще в котлеты добавить. А сырок попробуите из другого сорта творога сделать. У меня тоже не получилось сначала из ирландского нулевого творога, но потом по тому же рецепту получилось из польского
Если добавить ещё и зелени, отварной печени перекрученной, получится вкуснее, как с припёком