Яблочный пудинг приготовленный на пару.

Яблочный пудинг приготовленный на пару. Мука пшеничная - 200 г.
Масло сливочное-125 г.( 50 г для смазывания формы).
Разрыхлитель для теста- 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 3 ст. ложки.
Сахар коричневый - 1-2 ст. ложки.
Яблоко большое зеленое - 1 шт.

Форму смазать размячченным сливочным маслом, посыпать сахаром. Удалить из яблока сердцевину, очистить и нарезать ломтиками. Выложить ломтиками дно формы. Смешать муку с разрыхлителем. Сливочное масло взбить с оставшимся сахаром. Продолжая взбивать, добовлять по одному яйцу и по одной столовой ложке муки. Добавить молоко и оставшуюсся муку, заместить тесто. Выложить в форму поверх яблок и разровнять. Накрыть пергаментом и варить на пару 45 минут. Подавать пудинг горячим.
Рейтинг:  +2
Ромашка 76
6 марта 2012 года 1 186 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочный пудинг приготовленный на пару.
  Мука пшеничная - 200 г.
Масло сливочное-125 г.( 50 г для смазывания формы).
Разрыхлитель для теста- 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 3 ст. ложки.
Сахар коричневый - 1-2 ст. ложки.
Яблоко большое зеленое - 1 шт.
Форму смазать размячченным сливочным маслом, посыпать сахаром. Удалить из яблока сердцевину, очистить и нарезать ломтиками. Выложить ломтиками дно формы... Читать полностью
 


Дневник Ромашка 76:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "