Рецепт лимонные батончики-мюсли

Лимонные батончики-мюсли (вычитала вконтакте)
1 шт (50 г) 165 ккал

Состав на 7-8 шт:
курага 100г
половина лимона
3 ст. л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)

Приготовление:
1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон
3. Орехи также измельчить.
4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько вымешать.
5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать
6. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.
7. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку и хорошенько утрамбовать до плотного состояния.
8. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
9. Порезать на батончики
Рейтинг:  +7
Evropa03
6 марта 2012 года 10 311 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт лимонные батончики-мюсли
Лимонные батончики-мюсли (вычитала вконтакте)
1 шт (50 г) 165 ккал
Состав на 7-8 шт:
курага 100г
половина лимона
3 ст. л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)
Приготовление:
1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2... Читать полностью
 


Дневник Evropa03:



Комментарии:

6 марта 2012 года
0
Блииииин, вкуснятина какая!!!

6 марта 2012 года
+1
Я обязательно готовить буду)))

6 марта 2012 года
0
у меня руки не дойдут. а то вдруг сильно вкусно окажется)

6 марта 2012 года
+1
а оно ведь так и будет)))

6 марта 2012 года
0
О Мамма миа!!!!!!!!!!!
вкуснятина!..еще и полезная!
утащила! спасибо!

6 марта 2012 года
+1
Пожалуйста Давно хотела выложить что-то полезное, чтобы не только мне, но и остальным было интересно


Оставить свой комментарий
B i "