У каждого аэрогриля свой характер...

Стараюсь собирать не рецепты, а способы приготовления. Так как грили разные-у кого галогеновый, а у меня с теном. Поэтому, любой рецепт подстраиваю под свои возможности. Так же и с хлебопечкой- пшеничный хлеб получается отменный, а с добавление ржаной муки сколько рецептов перепробовала, сколько муки испортила. А потом случайно в интернете\ мне его подключили в феврале 2010г.\нашла рецепт и все получилось. Меня теперь в гости не пускают без дарницкого и без скумбрии любимой. А у приятельницы этот же рецепт не получается. Марка хлебопечки другая.
Рейтинг:  +6
ЛЮДям МИЛАя-Идейная
4 января 2011 года 285 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru У каждого аэрогриля свой характер...
Стараюсь собирать не рецепты, а способы приготовления. Так как грили разные-у кого галогеновый, а у меня с теном. Поэтому, любой рецепт подстраиваю под свои возможности. Так же и с хлебопечкой- пшеничный хлеб получается отменный, а с добавление ржаной муки сколько рецептов перепробовала, сколько муки испортила... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

29 января 2011 года
0

28 февраля 2011 года
+1
Можно узнать рецептик скумбрии?

28 февраля 2011 года
+1
Все очень просто.Берем скумбрию ,чистим,моем, внутри чуть-чуть соли \хотя я предпочитаю без ,я за натуральность\ снаружи чуть-чуть жидкий дым \я предпочитаю без \ и в АГ по программе \ у меня 180 градусов на 15-20 мин.\от размера рыбки.
А еще для себя делаю с овощами вот фото \ слева моя,справа-мужа


Я так думаю весь смысл этого рецепта в натуральности\все почти отвыкли\

1 марта 2011 года
+1
Спасибо большое за рецепт, Ваша рыбка выглядит даже вкуснее! Будем теперь готовить !

1 марта 2011 года
+1
очень аппетитно! и мне ваша с овощами больше приглянулась
вы свою рыбку в фольге готовите? и еще скорость какая? маслицем совсем ни-ни?

1 марта 2011 года
+1
Как приятно тезке отвечать!Людочка! Скорость у меня одна и все в порядке,меня устраивает.Отсутствие скорости компенсирую вариантами температуры,экспериментирую.Масла в рыбку в фольге не добавляла.
Вообще,что могу сказать,когда начала готовить в АГ,то вкусовые пристрастия у меня лично изменились кардинально-.Хочу есть без хлеба и хочу есть блюда из одного продукта,практически без соли и ощущать натуральный вкус любого продукта,приготовленного в АГ.Считаю,что это достоинство АГ-приучает к здоровой пище -это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.


Оставить свой комментарий
B i "