филе рыбы- 1 кг(рыба любая, у меня морской язык. Мясо белое и без костей)
томатная паста-50г
сливки жирные-3 столовых ложки
все приправы, которые вам по вкусу.
вода горячая-350мл.
положить рыбу в сотейник. В воде развести томатную пасту добавить все специи.
Рыбу полить сверху сливками и нагреть как только сливки дойдут до кипения влить томатную смесь. прокипятить на медленном огне 10-15 мин. выключить огонь и засыпать зеленью.
кал-109.1, белки-13.7, жиры-4.6, угл.-0.9( рассчитано на 100гр)
примечание-сливки можно заменить на растительное масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.
филе рыбы- 1 кг(рыба любая, у меня морской язык. Мясо белое и без костей) томатная паста-50г сливки жирные-3 столовых ложки все приправы, которые вам по вкусу. вода горячая-350мл. положить рыбу в сотейник. В воде развести томатную пасту добавить все специи. Рыбу полить сверху сливками и нагреть как только сливки дойдут до кипения влить томатную смесь...
Читать полностью
Очень люблю рыбу и быстрые рецепты!
СПАСИБО! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!