творожный грушевый десерт

Груши 0,5гр.+творог пол. ж.0,1гр.+ананас0,50гр.+сыр швейцарский0,50гр. в одной порцыи98ккл.
груши вымать, срезать верх(приблизительно третью часть), не отрезая хвостика Аккуратно удалить мякоть вместе с семенной коробочкой, оставляя примерно 1-1,5 см. от кожитцы. Мякоть груши мелко порежьте.50гр. швейцарского сыра и 50гр. консервированного ананаса нарежте мелкими кубиками.100гр. протертого творога смешайте с подготовленными продуктами. Сыырным фаршем наполните груши, прикройте шапочкой ПРИЯТНОГО аппетита
Рейтинг:  +20
MARKOVA1949
9 марта 2012 года 16 523 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru творожный грушевый десерт
Груши 0,5гр.+творог пол. ж.0,1гр.+ананас0,50гр.+сыр швейцарский0,50гр. в одной порцыи98ккл.
груши вымать, срезать верх(приблизительно третью часть), не отрезая хвостика Аккуратно удалить мякоть вместе с семенной коробочкой, оставляя примерно 1-1,5 см. от кожитцы. Мякоть груши мелко порежьте.50гр. швейцарского сыра и 50гр. консервированного ананаса нарежте мелкими кубиками.100гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

10 марта 2012 года
0
ЕЩЕ творожное наслаждение Творог нежирный 200гр.+сливки20%ж.50гр.+базелик50гр.+перец сладкий(крас+желт.100гр)+зеленый50гр.ГОТОВИМ:творог и сливки, хорошо перемешать,посалить,поперчить помешать базелик очень мелко порезать перцы порезать тонкой соломкой немного оставьте д/украш.,всю остальную соломку порезать кубиками Творог,базелик,перец хорошо смешать.Творожную массу выложети в салатник и украсте соломкой из цветного перца

10 марта 2012 года
0
Катя,какой ты десерт написала... Во рту таять будут!
А вот второй рецепт "Творожное наслаждение" вообще интересный. ! Перец,творог,базилик... Я ,честно сказать ,вообще с базиликом " не работала" ! Один раз прорастила семена ,высадила . Так аккуратно получилось. Прихожу с работы ,а там мама посадила лук на зелень
Говорят базилик с мясом вкусно ?

10 марта 2012 года
0
Cпасибо тебе !!

10 марта 2012 года
0
спасибочки

10 марта 2012 года
0

Спасибо большое за такую вкуснятинку, ням -ням !!!Всё что с творогом обожаююю!!!

10 марта 2012 года
0
Вкусненько наверно! А сыр то соленый, нормально сочетается?

10 марта 2012 года
0
MARKOVA1949 пишет:
Груши 0,5гр.+творог пол. ж.0,1гр.+ананас0,50гр.
А как это взвесить?

11 марта 2012 года
0
Забрала. Что то интересное, надо попробовать.

15 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт.

22 сентября 2012 года
0

17 февраля 2013 года
+1
это как груши 0,5гр????????????? - 500 г ????????
творог 0,1 гр ?????? - 100 г ??????? и т.д.
сыр 0,50 гр - 500 г ??????? ИСПРАВЬТЕ!!!!

11 февраля 2014 года
0
Вот люди рукодельинки! Иногда читаю такие шедевры-рецептики и так и чешется сказать - и вот охота людям так морочаться?! Вкуснотишу такую изобретать?! У меня вообще фантазии нет, не кулинар. Готовить не люблю жуть! Мне бы по-быстрому что схватить, слопать и ляпота! ))))) Завидую вам! ) Но рецептики ваши как деньги будут попробую! Очень интересные и необычные сочетания! )

12 февраля 2014 года
0
Спасибо!!


Оставить свой комментарий
B i "