Запеченный фаршированный "САЗАН"

Запеченный фаршированный "САЗАН" Ингредиеты:
Сазан - 1,5-2 кг
Начинка:
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны - 200 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
соль, специи по вкусу
Маринад:
Сметана - 2 ст. ложки
Соевый соус - 2 ст. ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
специи для рыбы

Приготовление:
1. Приготовить маринад, обмазать выпотрошенную рыбу и оставить на 1 час
2. Делаем начинку: Нарезать лук, морковь, перец, шампиньоны
3. На разогретую сковородку выложить нарезанные овощи, пережарить на растительном масле и остудить
4. Приготовленной начинкой фаршируем рыбу
5. Зашиваем брюхо САЗАНА
6. Укладываем нашего САЗАНА в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 40-50 минут
7. Запеченный фаршированный "САЗАН" готов. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +14
Виктория Николаевна
5 января 2011 года 12 2345 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченный фаршированный "САЗАН"
  Ингредиеты:
Сазан - 1,5-2 кг
Начинка:
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны - 200 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
соль, специи по вкусу
Маринад:
Сметана - 2 ст. ложки
Соевый соус - 2 ст. ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
специи для рыбы
Приготовление:
1. Приготовить маринад, обмазать выпотрошенную рыбу и оставить на 1 час
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздник - это легко!":



Комментарии:

5 января 2011 года
+1
Ух, красавец какой !

5 января 2011 года
0
То ли я чего-то не поняла, то ли главным условием конкурса было отсутствие майонеза. А здесь его в маринаде 2 столовые ложки...

5 января 2011 года
0
Хотя, может, в таком количестве оно и не считается.

5 января 2011 года
+1
Майонез = желток+горчица+соль+лимон+оливковое масло+обезжиренный йогурт.

5 января 2011 года
0
Пусть так, просто тогда непонятно, к чему фраза в условиях:
Есть только одно важное условие: откажемся от майонеза
А, впрочем, неважно.
Пойду лучше думать, почему на почту не приходят уведомления об ответах на комментарии, вроде все флажки в настройках проставлены.

5 января 2011 года
0
К сожалению не до конца прочитали правила конкурса

5 января 2011 года
0
А он еще до 15 января будет. Так что не стоит расстраиваться, времени впереди много, и рыбка Ваша получилась очень симпатичная. Удачи!

5 января 2011 года
0
Но он получился такой вкусный...
.

5 января 2011 года
+1
Вкуснотища-а-а!!! Утащила, спасибо...

5 января 2011 года
0
пожалуйста!!!!

6 января 2011 года
+1
вкусненький рецептик, спасибо обожаю любую рыбку

6 января 2011 года
+1

Виктория Николаевна

Рыбка очень аппетитная получилась, спасибо. Мне привычнее ее капусткой тушеной фаршировать, но с грибами тоже вкусна, уверена. А надрез я делаю на боку, когда фарширую, тогда зашивать не приходится)

6 января 2011 года
0
здорово надрез на боку, это идея супер

6 января 2011 года
+1
Я СДЕЛАЛА ТАКУЮ РЫБКУ, ОЧЕЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ, СПАСИОБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ!!!!

7 января 2011 года
0
я очень рада ,что тебе понравилась рыба!!!

7 января 2011 года
+1
Обожаю рыбу !!!!!!!!! уже послала мужа в магазин за рыбой .

7 января 2011 года
0
и ужин при свечах в честь праздника


Оставить свой комментарий
B i "