... долго раздумывала над тем, фиксировать или не фиксировать то, что было на днях. Но решила все же написать, чтобы потом, если что, знать: правильно это было или нет.
В предыдущих записях я уже упоминала о том, что мой вес в последнее время колышется как очень тяжелая сарделька в кипящей воде: то вверх, то вниз, то ввеееерх, то вниз. Но дело в том, что в последние несколько дней этот самый вес стал потихоньку прибавляться: то +200 грамм, то +300. Сначала ваша покорная слуга списывала все на луну, но не вечно же этому быть! Я знала ( и до сих пор уверена), что сейчас ем "правильнее", чем когда-либо в жизни. А правильные маленькие шаги должны привести меня к большому результату.
В общем!
Пресловутое восьмое марта прошло для меня мимо, а вот девятого числа, не долго думая, я пригласила своих сокурсниц на шашлыки. Был странным тот факт, что девчата согласились, и мы (городские дивчины), принарядившись, поехали в замечательную шашлычницу на краю города.
Ехала я туда осознанно. Памятуя о том, что я ровно как месяц на здоровом питании, я решила взять "паузу" и поесть в один прием пищи не так. как обычно.
Ооооох, родные, какой там был шашлык из баранины. какооооой там был жюльен и обожеобоже, какой там был хычын! Это просто песня!
Благо, продуманные девочки, зная о том, как это все вкусно, заказали всего по одной порции ( разве что хычын потом еще раз повторили), но по итогу, выйдя из кафе, я подвела итог.
решив, ни в чем себе не отказывать, я съела:
- грамм 20 жюльена с грибами,
- 3 кусочка хычына ( ужасное название), примерно грамм на 60.
- кусок шашлыка из баранины (350 грамм - три куска, 80 грамм - кости. Значит около 70 грамм)
- кусок шашлыка из свинины (грамм 50)
- коктейль.
Т. е. по итогу в меня влезло не так много жирного и безумно вкусного, при этом ничего не жареного на растительном масле (ввиду своей естественной жирности), да к тому же поданного с душой.
... добить этот читинговый день я решила 0,5 кг клубники. 2 бананами и орешками.
В общем, вес мне аукнулся сегодня 400 граммовой прибавкой.
Сегодня же весь день провела на своем обычном рационе, то бишь:
Завтрак:
- овсянка с бананом
- 1 манго
Обед:
- куриная грудка в киви
Перекус:
- греческий йогурт с бананом
Ужин:
бадья зеленого салата с овечьим сыром и оливками.
+ 2 литра воды.
Посмотрим, что будет завтра на весах. Но, по крайней мере, я сегодня без орешков
_______________
Послесловие:
на самом деле, я не была столь одержима этим шашлычным обедом. Мне настолько вкусно на моем нынешнем рационе, что желание сорваться просто не возникает. Если мне не хватает жирности - я ем орехи. Если мне не хватает сладости - я ем клубнику или же перемалываю грушу с овсянкой. Я люблю свою новую жизнь
а вообще - бой весам! ли взвешивайся раз в неделю. На них ничего полезного нет
т же спортом занимаешься! мышцы тяжелее жира. Вес может вообще стоять, прибавляться даже может - а о факту ты выглядеть будешь лучше и лучше
так что все ок!
во-первых,, водичка в мышцах застаивается сперва
во-вторых, 3 недели - уже срок!
ты ж не на 5 кг поправилась, а на 200-300г
это вообще ерунда
я взвешиваюсь каждый день, но не с целью фиксации своих колебаний веса, интересно просто что да как со мной происходит. вес колеблется в среднем +\- 1,5 кг, и это нормально.
Думаешь, три недели- срок? Я просто смотрю на умниц-девочек, которые мощно занимаются по три-четыре раза в неделю ( у меня пока всего 7 занятий было) в течение нескольких лет, и понимаю, что пока даже не стартовала толком
и я так хочуу!
тогда я еще ела мясо )))) волшебные названия - шурпа, бризоль, хычин - до сих пор нежно отзываются в моем сердце! думаю, когда снова поеду в Приэльбрусье - придется на недельку отказаться от своего вегетарианства, иначе не выдержу, да и потеряю половину удовольствия от поездки!)))
Ох, как же тебе повезло, все-таки! Мне кажется, вкуснее национальную кухню, чем женщины в местных домах этих стран никто не подает Ты на курорт ездила или к родственникам, если не секрет?)
снимали там квартиру. получалось дешево очень. если соберешься - подкину телефончики
и да, там безумно вкусно!!! )
Не, я не веган, я даже рыбку ем и гадов морских! только животинок не ем: мясо и птицу.
- вот и правильно! - поделись рецептом
- и она любит тебя
Курица в киви - элементарно! Берешь курогрудку, тыкаешь ее ножом, режешь киви кружочками и обкладываешь птичку. В киви очень сильная кислота, поэтому держать можно около получаса - не больше. Мне обычно хватает Потом солишь, перчишь - и в духовку на 200 градусов, я с киви даже туда отправляю. Полчасика - и готово Если есть мяско с киви, то очень вкусно и сочно, по крайней мере, для меня. + к тому же и нежирно совсем
В лесочке это мы только через недельку сможем, пока на всем готовом живем
А ты как попробуешь - скажи, хорошо? А то Маша - советчик, знаем мы такую сказку))))
Вот со свининой наоборот знаю много вкусняшек, мужу готовлю
- конечно у вас там это как у нас капуста доступно
Ты курочку с овощами умеешь тушить?
а с чесноком и в соевом соусе мариновать?
Кусочками с картофелем томить можно тоже... в картофеле, правда, крахмал, но раз в недельку можно
Зависть - плохое чувство, Мэл!
.... но на прошлой неделе мне от креветки чуть не поплохело, эт да
Мой папа, когда я на Сахалине жила, летом креветку домой мешками тащил. Рыбу, крабов, гребешков... в общем, сейчас меня красной икрой в дом не заманишь
...а у меня на утро ушло 700 грамм
Хотя, если обычное нормально реагирует - то и соевое должно, по идее
Ты знаешь, Ась, если честно, меня на читинги-то и не тянет. Ем я и так, дай Бог каждому, а всякие смеси сахара и масла жевать пока не хочется. Может еще припрет когда-нибудь, но пока я здоров, счастлив и весел без застолий