Маффины с колбасой и сыром

Маффины с колбасой и сыром яйцо 3 шт.
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ч. л.
растительное масло 4 ст. л.
твердый сыр 100 гр.
вареная колбаса 200 гр.
молоко 3/4 стакана
соль, перец по вкусу

Сытные маффины с колбасой и сыром прекрасно подходят для завтрака. Сварите крепкий кофе или сладкий горячий шоколад и начните свой день с удовольствия!

Яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу (должно быть немного недосолено) и взбить венчиком или миксером в пену.

Добавить к яйцам муку, перемешать.

Затем аккуратно, тонкой струйкой, небольшими порциями вливать растительное масло в тесто, все время взбивая его. Получится маслянистая, тягучая смесь.

Влить в тесто молоко, смешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Вареную колбасу (хорошо подходит "Докторская", "Молочная") нарезать небольшими кубиками, как на зимний салат.

Сыр и колбасу добавить в тесто, перемешать. Попробовать на вкус, при необходимости досолить.

Залить тесто в формочки (этого количества хватило на 10 маффинов) и выпекать в разогретой духовке при температуре 150-160 градусов в течение 30-40 минут, проверяя готовность зубочисткой.

Тэги:  маффины

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +24
Lapushka
10 марта 2012 года 45 1947 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маффины с колбасой и сыром
Тэги: маффины

  яйцо 3 шт.
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ч. л.
растительное масло 4 ст. л.
твердый сыр 100 гр.
вареная колбаса 200 гр.
молоко 3/4 стакана
соль, перец по вкусу
Сытные маффины с колбасой и сыром прекрасно подходят для завтрака. Сварите крепкий кофе или сладкий горячий шоколад и начните свой день с удовольствия... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 марта 2012 года
0
попробую, но без колбасы, только с сыром. спасибо!

10 марта 2012 года
0
меТАКса пишет:
но без колбасы
Спасибо!!!

10 марта 2012 года
0

10 марта 2012 года
0
Спасибо буду пробовать

10 марта 2012 года
+1
ПОЖАЛУЙСТА!

10 марта 2012 года
0
моим мужикам точно такое понравиться,любят всякие пиццы,пирожки с мясом и сырные булочки))
Забрала в Спасибо

10 марта 2012 года
0
ПОЖАЛУЙСТА!

11 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!!!!!

12 марта 2012 года
0

12 марта 2012 года
0
Я вчера их приготовила всем понравились

Но... теста у меня хватило всего на 7 формочек и я бы не советовала печь при такой низкой температуре, при 160 градусах у меня они готовились целый час так что ставьте лучше на проверенные 180 градусов

13 марта 2012 года
0
Я рада,что вам понравились.
Количество зависит от размера формочек, если совсем маленькие, так и 17штук выходит.Когда не тороплюсь, то на 160 спокойно по- тихоньку равномерно запекаются и пропекаются(плита-то древняя)
.Но если нужно быстро то и на 200 пекутся.Тут уж каждый выбирает, как удобно.


Оставить свой комментарий
B i "