"Селедочка в шубке"

"Селедочка в шубке" Любители рыбки никогда не откажутся от селедки на праздничном столе.
Отойдя от традиционного салата "сельдь под шубой"
предлагаю приготовить селедку по рецепту в котором нет ни грамма майонеза.
Итак нам необходимо
Батон (французкий) — 1 шт
Сельдь (можно филе)— 1 шт
Сырки плавленые — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла — 1 шт
Зелень (укроп)
Огурцы соленные — 5 средних шт
Для начинки: Сырки, яйца потереть на мелкой терке, к ним добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымешать.
Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу отварную,
натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.

В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.
Батон разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, убрать мякоть, оставив около 1 см.

Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Потом слой с зеленью. Далее выложить целые небольшие соленные огурчики,

рядом положить филе сельди.
Линию разреза батона слегка смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой.
На 3 часа в холодильник. Нарезать ломтиками.

Выложить на тарелочку.

Выглядит красиво и празднично!
Приятного аппетита!!!

Тэги:  селедочка

Рейтинг:  +12
MARLEN
5 января 2011 года 16 604 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Селедочка в шубке"
Тэги: селедочка

  Любители рыбки никогда не откажутся от селедки на праздничном столе.
Отойдя от традиционного салата "сельдь под шубой"
предлагаю приготовить селедку по рецепту в котором нет ни грамма майонеза.
Итак нам необходимо
Батон (французкий) — 1 шт
Сельдь (можно филе)— 1 шт
Сырки плавленые — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла — 1 шт
Зелень (укроп)... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздник - это легко!":



Комментарии:

5 января 2011 года
0
ЗдОрово! Возьму на заметку!

5 января 2011 года
0
https://www.diets.ru/post/43571/ у меня такая же была на Новый год, на блюде справа выложена

5 января 2011 года
0
Обалдеть! Теперь есть захотелось.

5 января 2011 года
+1
Выглядит красиво, конечно, но сомневаюсь, что этот вариант легче традиционного

6 января 2011 года
0
сорри, что отвечаю вместо хозяйки рецепта, но делается очень легко и быстро

6 января 2011 года
0
Я имела в виду "легкость" блюда Сливочное масло, плавленные сырки, белый хлеб - не очень т о диетические продукты.

6 января 2011 года
0
Скажу честно,приготовила первый раз,мужчин этот рулет не впечатлил,т.к.не такой уж он сытный и "тяжелый".
Я считаю, немного маслица И хлебца в рационе не помешает,да и рыбка тоже(не надо съедать весь рулет за раз,
можно обойтись одним кусочком)!Главное не переедать и выходить из-за стола с легким чувством голода!Так ,что
50 г масла "размазанного" на весь багет особого вреда на принесет Вашему организму
(если конечно Вы не отказались вообще от этого продукта).

6 января 2011 года
0

6 января 2011 года
0
классный рецептик, обожаю селедочку, обязательно попробую сделать

23 марта 2011 года
0
интересный вариант...так еще не пробовала спасибо, утащила на пробу

23 марта 2011 года
0
Спасибо за рецепт, забрала себе. Муж обожает селедку под шубой, предложу разнообразить


Оставить свой комментарий
B i "