Как вы едите творог?

Привет всем! Я, начав питаться раздельно, для себя поняла, что оченьуважаю творог. Поэтому в белковый день с удовольствием один раз его трескаю.
Зерненый мне стал больше нравиться, а сыр и яйца вареные теперь не айс... Тяжело как-то перевариваются. Так вот, я ем зерненый творог с зеленью, или строгаю туда свежий овощ, типа огурца или помидора. Девочки, а какие у вас варианты с творогом? Если не жаль, поделитесь!
Рейтинг:  +8
pilulka
5 января 2011 года 1 1210 43
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как вы едите творог?
Привет всем! Я, начав питаться раздельно, для себя поняла, что оченьуважаю творог. Поэтому в белковый день с удовольствием один раз его трескаю.
Зерненый мне стал больше нравиться, а сыр и яйца вареные теперь не айс... Тяжело как-то перевариваются. Так вот, я ем зерненый творог с зеленью, или строгаю туда свежий овощ, типа огурца или помидора. Девочки, а какие у вас варианты с творогом... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

5 января 2011 года
0
я разминаю с солью и зеленью

5 января 2011 года
0
О, тоже вкусненько! Пробовала, нравиться!

5 января 2011 года
0
Я люблю макароны с творогом : просто отвариваешь макароны, подсаливаешь, смешиваешь с маслом, творогом и готово! Знаю, что каллорийно, зато о-о-очень вкусно! А на диете очень уважаю творог с фруктами или ягодами, например с бананами, малинкой и т.п.

5 января 2011 года
0
Самый жирный, с самой жирной сметаной или домашними сливками. Иногда люблю добавить орехи или кокосовую стружку

5 января 2011 года
0
О-о-о! Не одна я люблю калорийненько и вкусненько!!!

5 января 2011 года
0
Поверьте, это гораздо менее "калорийно", чем обезжиренный творог с макаронами или бананом. Мое блюдо съел и похудел

5 января 2011 года
0
Кому как! Я домашнюю сметану непереношу - слишком жирно! А с фруктами для меня в самый раз! Кстати, даже с фруктами ем только домашний творог! И никаких прибавок в весе от него! А вот с макаронками - это да, очень каллорийно!

5 января 2011 года
+1
Творог лучше всего с ягодами и фруктами, а еще я это дела взбиваю и получается воообще ммм сказка

5 января 2011 года
0
Вообще то творог не очень люблю,но уже много лет ем каждый день один а то и два раза. У меня проблемы с печенью и в книге про диеты было написано, что творог для печени- диетическое лечение. Со сметаной и сахаром не люблю. Стала 100г. творога смешивать с 1чл меда. Или для разнообразия есть как вы с зеленью или овощами, с яблоком или киви. Сегодня добавила немного тертого огурца, замороженного укропа, чуть посолила и добавила оливкового масла. Если творог суховатый немного кефиром разбавляю. А когда хочется чего нибудь вкусного, делаю творожную запеканку, просто обалденную. Ее едят даже те, кто творог обычно не любит

5 января 2011 года
0
Рецептик запеканки не дадите?

5 января 2011 года
0
очень люблю творог, даже так ем без всяких добавок, а если хочется разнообразия, то добавляю фрукты, курагу или изюм

5 января 2011 года
0
Ооо, я как раз туда попала!!! Я последнее время без сыра не могу. Творог не ем просто так. но обожаю запеканки. Вчера как раз оставалась пачка творога и овощи, так я творог+ 2 яйца+ тертый сыр+ овощи. Этовсе на 1 час в духовку, Девочки, чють язык сегодня на обед не проглотила.
Кидаю еще варианты, они у меня на сайте-https://www.diets.ru/post/29559/
https://www.diets.ru/post/29559/
https://www.diets.ru/post/29559/
https://www.diets.ru/post/29559/
Так что я творог употребляю в больших количествах и по разному

5 января 2011 года
0
...ой, какая я лентяйка! Я ведь кучу рецептов знаю с творогом, тесто на творожной основе с льняной мукой!!! Что-то я совсем обленилась..........Спасибо тебе Galcha, что мой мозг разбудила!!! Я ведь могу испечь, а сама только......... ,....ну вы понимаете!!!

5 января 2011 года
0
Я кстати принципиально не добавляю в запеканки муку и манку и так хороша. А душу греет, что без мучного

5 января 2011 года
0
...Я из тех кто не то что творог, а все молочку тарпеть не могу, но ...........надо!Творог обычный---только с сыром , зеленью сдобренный слегка маслом(горчичное, облепиховое, оливковое и т.д.)--это чтобы не добовлять майонез и сметану(тем более домашнюю......... я бы не смогла............бе-е)А ежели хочешь сладкий,.............девченки подсказали !!!!Добавляй цукаты, сухофрукты, орешки............................................я думаю у тебя фантазия есть О, Еще забыла....если пьешь кефир, то взбалтывай его в шейкере, он насыщается кислородом, становится воздушным....пьется ну, .прото на ура( как буд то коктель из мороженного попила)---можешь так же фрукты добовлять(НО, ТОЛЬКО не добовляй киви и дыню)!!!

5 января 2011 года
0
Нанча пишет:
я бы не смогла............бе-е)

угу. А я могу. И сало без хлеба научилась есть. Похудеть сильно захотела и научилась

5 января 2011 года
0
Точно! Я до диеты сало на дух не переносила, а сейчас лопаю, аж за ушами трещит, да еще с горчичкой... м-м-м... вкуснятина! Сама себе удивляюсь!

5 января 2011 года
0
..Завтра пойди купи уши свенные ....повари их чаика три+ специи, солки, лаврушечку.(ТОКА БЕЗ ХЛЕБА!!!)...М_М_М_М -вкуснятина!!!

5 января 2011 года
0
Фе-е-е!

5 января 2011 года
0
Не сомневаюсь. И очень полезно. Потому что там- коллаген

5 января 2011 года
0
ой...вот как раз это для меня не проблема!Сало, да еще и под борщец...............да хрен с ним...с хлебом!!!

5 января 2011 года
0
Э нет! Никаких борщей!

5 января 2011 года
0
Если есть зерненый творог, можно готовить его как салат, с укропом или прочей зеленью, какую душа и желудок принимает. Так же можно готовить и обычный творог, если суховатый - то сдобрить немного сметаной минимальной жирности. Соль и специи - по вкусу.

5 января 2011 года
0
А я не люблю творог. Но есть его надо. И не знаю, что делать

5 января 2011 года
0
Может в блюде каком замаскировать, а не в чистом виде есть, а?

5 января 2011 года
0
А так тоже полезно разве?

5 января 2011 года
0
Думаю, да! А попробуй еще самостоятельно приготовить творог дома, может такой больше понравиться! К 1,5 л только закипевшего молока добавить пол-литра кефира. Полученную смесь отжать - творог готов. Очень вкусно получается!

5 января 2011 года
0
Наверное, надо попробовать приготовить его так, чтобы есть было вкусно. Ну уж если никак, то насиловать себя не стоит.

5 января 2011 года
0
...как я тебя понимаю,Pupa!!!А я не только творог, но и всю молочку............вот и приходиться изошрятся...добовляя то, что ты любишь!!!Молоко вообще ни как. А кефир, только в шейкере с добавлениями всяких вкусностей!...Только так!!! Попробуй!!!...Но я один хрен , через силу!!!!!!!!!

5 января 2011 года
0
Да у нас тут кефир днем с огнем не сыщешь. Молоко....порошковае, наверное. но все равно пью, мне нравится. Вся надежда на сыр, которй я обожаю

6 января 2011 года
0
Зая моя, а ты думаешь, что у нас молоко натуральное???? Я порошковое от нормального еще с совдеповских времен отличала(обоняние у меня ..ну слишком развитое), я его по сей день БЕ-ЕЕЕЕ.Но раньше можно хотябы это молоко в простаквашу первратить............................сейчас, увы нет, сплошная химия.Детям каши тольтко на воде!!!

6 января 2011 года
0
У нас подают из дистрибутивов свежее коровье молоко. Как вы думаете, можно доверять?

5 января 2011 года
0
У нас в семье не очень любят молочное, но традиционный завтрак - всегда кофе с молоком. Я к нему ем творог, а молодежь - свои бутерброды.

6 января 2011 года
0
девчата, супер!Спасибо! Я слюной всю клаву закапала так есть захотела!!!

6 января 2011 года
0
а я люблю творог со сгущенкой или творог с консервир.ананасами (которые кусочками из банки)

6 января 2011 года
+2
Скоро бабушка пишет:
творог со сгущенкой
я б тоже так ела!

8 января 2011 года
0
Привет всем! Я разминаю его с любой зеленью, потом заворачиваю в листья салата и ем. А еще эту смесь можно положить на жареный кабачок (кабачок разрезать, посолить, обмакнуть в муку грубого помола, затем в яйцо и жарить немножко). Или ем без каких-либо добавок с чаем любым, какой вы любите, но без сахара.

8 января 2011 года
0
Наташулечка пишет:
положить на жареный кабачок (кабачок разрезать, посолить, обмакнуть в муку грубого помола, затем в яйцо и жарить немножко).
Интересное сочетание! Попробую обязательно!

9 января 2011 года
0
Да, кстати, очень оригинально, у меня завтра белковый день - прикуплю к творожку салат! огромное мерси!

11 января 2011 года
0
Девченки, ну вы смешные!!!! Читаю коментарии и радуюсь, что не одна я такая... Начали за творог, а в ход пошли и сало без хлеба, и свиные ушки.... Так вот я по поводу свиных ушек. Отварить их хорошенько ( я варю их5-6 часов), а потом сложить в плоскую посоду, немного этого же бульйона, можно и без и по гнет. Потом режешь на пластинки, вот это объедение!!! И не калорийно!!!

12 января 2011 года
0
А как их чистить?
даже не видела, чтобы у нас продавались. Тока вместе с головой. но хотела бы попробовать такое

12 января 2011 года
0
Про уши мне очень понравилось. если найду, обязательно приготовлю.

12 января 2011 года
0
Творог ем или с зеленью или с мёдом. Очень люблю.Вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "