Филе морского окуня под острым соусом.

Филе морского окуня под острым соусом. Филе рыбы-4 шт, чеснок-1 зубчик, молотый тмин 1/3ч. ложки, оливковое масло -0,5 стакана,
петрушка- небольшой пучок, лимонный сок - 2 ст. ложки, красный виннный уксус-1 ст. ложка,
паприка- 1,5 ч. ложки, соль, свежемолотый перец по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать нарезанную петрушку, чеснок, лимонный сок, уксус, паприку, тмин, оливковое масло, соль и перец,
взбить до однородной консистенции. Поставить соус на ночь в холодильник. Отварить рыбу на пару в течении 12-15 минут, посолить, подавать с соусом.
Рейтинг:  +9
Ромашка 76
11 марта 2012 года 13 220 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Филе морского окуня под острым соусом.
  Филе рыбы-4 шт, чеснок-1 зубчик, молотый тмин 1/3ч. ложки, оливковое масло -0,5 стакана,
петрушка- небольшой пучок, лимонный сок - 2 ст. ложки, красный виннный уксус-1 ст. ложка,
паприка- 1,5 ч. ложки, соль, свежемолотый перец по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать нарезанную петрушку, чеснок, лимонный сок, уксус, паприку, тмин, оливковое масло, соль и перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

11 марта 2012 года
0

11 марта 2012 года
0

2 июня 2012 года
0
забираю в избранное


Оставить свой комментарий
B i "