4 порции
Подготовка: 3–4 минуты
Приготовление: 11 минут
400 г нарезанного кубиками отварного картофеля
400 г консервированных томатов
400 г консервированной фасоли
100 г нарезанного кубиками тофу (соевого сыра)
1 чайная ложка орегано
1/4 стакана тертого сыра
Положите отварной картофель, нарезанные помидоры, фасоль и соевый сыр на большую сковороду, добавьте приправу орегано и потушите на медленном огне в течение 5 минут. Затем посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. После этого подавайте блюдо на стол.
Питательная ценность одной порции: 308 калорий, жиры — 16 % (5,5 г, из них 2 г содержат насыщенные жирные кислоты), углеводы — 60 % (46 г), белки — 24 % (18,5 г), клетчатка — 12 г.