ОВОЩ­НОЕ РА­ГУ С КУ­РИ­ЦЕЙ

ОВОЩ­НОЕ РА­ГУ С КУ­РИ­ЦЕЙ На 4 порции:
1 ст. л. му­ки
1 ч. л. су­хо­го тимь­я­на
1/4 ч. л. чер­но­го мо­ло­то­го пер­ца
1/4 ч. л. па­при­ки
2 ч. л. олив­ко­во­го мас­ла
500 г бе­ло­го мя­са ку­ри­цы, на­ре­зан­но­го ку­би­ка­ми по 5 см
1 ста­кан на­шин­ко­ван­но­го лу­ка
2 мор­ко­ви, на­ре­зан­ные ку­би­ка­ми по 2,5 см
2 руб­ле­ных стеб­ля сель­де­рея
1 не­боль­шой ка­ба­чок, очи­щен­ный и на­ре­зан­ный ку­би­ка­ми по 2,5 см
4 ма­лень­кие кар­то­фе­ли­ны, очи­щен­ные и раз­ре­зан­ные на чет­вер­тин­ки
450 г на­ре­зан­ных по­ми­до­ров
800 мл ку­ри­но­го буль­о­на
1 ч. л. ди­жон­ской гор­чи­цы
1 ста­кан за­мо­ро­жен­но­го зе­ле­но­го го­рош­ка
1/4 ста­ка­на руб­ле­ной све­жей пе­т­руш­ки
4 цель­но­зер­но­вые бу­лоч­ки
В ми­с­ке со­еди­ни­те му­ку, тимь­ян, пе­рец и па­при­ку и от­ло­жи­те в сто­ро­ну. В боль­шом со­тей­ни­ке ра­зо­грей­те олив­ко­вое мас­ло. Об­жарь­те в те­че­ние 2 ми­нут ку­ри­ное мя­со и лук, за­тем до­бавь­те смесь из му­ки и спе­ций и как сле­ду­ет пе­ре­ме­шай­те. Вы­ло­жи­те в со­тей­ник мор­ковь, сель­де­рей, ка­ба­чок, кар­тош­ку и по­ми­до­ры, до­бавь­те буль­он и гор­чи­цу и до­ве­ди­те до ки­пе­ния. Умень­ши­те огонь и, не на­кры­вая крыш­кой, ту­ши­те при­мер­но 7 ми­нут, что­бы ку­ри­ца и ово­щи ста­ли мяг­ки­ми. Под­ме­шай­те зе­ле­ный го­ро­шек и по­дер­жи­те на пли­те еще 1 ми­ну­ту. Сни­ми­те с ог­ня и по­сыпь­те ра­гу пе­т­руш­кой. По­да­вай­те к сто­лу в глу­бо­ких та­рел­ках вме­сте с цель­но­зер­но­вы­ми бу­лоч­ка­ми.
Пи­ще­вая цен­ность 1 пор­ции {2 ста­ка­на рагу + 1 бу­лоч­ка}: 463 ккал.
Рейтинг:  +5
альта
6 января 2011 года 14 670 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ОВОЩ­НОЕ РА­ГУ С КУ­РИ­ЦЕЙ
  На 4 порции:
1 ст. л. му­ки
1 ч. л. су­хо­го тимь­я­на
1/4 ч. л. чер­но­го мо­ло­то­го пер­ца
1/4 ч. л. па­при­ки
2 ч. л. олив­ко­во­го мас­ла
500 г бе­ло­го мя­са ку­ри­цы, на­ре­зан­но­го ку­би­ка­ми по 5 см
1 ста­кан на­шин­ко­ван­но­го лу­ка
2 мор­ко­ви, на­ре­зан­ные ку­би­ка­ми по 2,5 см
2 руб­ле­ных стеб­ля сель­де­рея... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

6 января 2011 года
0
Рагу люблю,


Оставить свой комментарий
B i "