БЕЛ­КО­ВЫЙ ОМ­ЛЕТ

БЕЛ­КО­ВЫЙ ОМ­ЛЕТ Взбей­те 2 яич­ных бел­ка с 2 ст. л. обез­жи­рен­но­го мо­ло­ка и 2 ст. л. силь­но га­зи­ро­ван­ной ми­не­раль­ной во­ды {так ом­лет луч­ше под­ни­ма­ет­ся и по­лу­ча­ет­ся бо­лее пыш­ным}. Вы­лей­те на пред­ва­ри­тель­но ра­зо­гре­тую ско­во­ро­ду, по­сыпь­те мо­ло­ты­ми пря­но­стя­ми {ко­ри­ан­дром, па­при­кой, ба­зи­ли­ком}, на­крой­те крыш­кой и го­товь­те 5 ми­нут. В ом­лет так­же мож­но до­ба­вить мя­со, ры­бу, ово­щи, фру­к­ты.
«Спо­соб­ст­ву­ет ско­рей­ше­му ро­с­ту и ук­ре­п­ле­нию мышц».

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +6
альта
6 января 2011 года 10 1383 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru БЕЛ­КО­ВЫЙ ОМ­ЛЕТ
  Взбей­те 2 яич­ных бел­ка с 2 ст. л. обез­жи­рен­но­го мо­ло­ка и 2 ст. л. силь­но га­зи­ро­ван­ной ми­не­раль­ной во­ды {так ом­лет луч­ше под­ни­ма­ет­ся и по­лу­ча­ет­ся бо­лее пыш­ным}. Вы­лей­те на пред­ва­ри­тель­но ра­зо­гре­тую ско­во­ро­ду, по­сыпь­те мо­ло­ты­ми пря­но­стя­ми {ко­ри­ан­дром, па­при­кой, ба­зи­ли­ком}, на­крой­те крыш­кой и го­товь­те 5 ми­нут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

6 января 2011 года
0
интересно про минералку

6 января 2011 года
0
ИРЛИ пишет:
интересно про минералку
Очень интересно! А я и не знала!

6 января 2011 года
0
Завтра обязательно попробую

6 января 2011 года
0
Эх, омлета захотелось!

6 января 2011 года
0
С минералкоой не пробовала


Оставить свой комментарий
B i "