Творожная запеканка для ленивых

Творог (не сухой) — 400 г; Крупа манная — 3 ст. л.; Яйцо — 1 шт; Сахар (по вкусу) — 3-4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.; Ванилин — 1 пакет.;Изюм (по вкусу) — 2 ст. л.

Смешать творог, яйцо, сахар, манную крупу, ванилин и разрыхлитель. Изюм промыть, добавить к творогу. Перемешать. Подготовить формочки для маффинов. Если формочки НЕ силиконовые, то можно немного их смазать растительным маслом. Выложить творожную массу где-то на 3/4 высоты формочек, так как творог при выпечке поднимается.
Духовку разогреть до 180-190 градусов, поставить туда формочки и печь до золотистого цвета (около 35-40 минут).
Формочки вынуть из духовки, немного остудить. Выложить творожники на тарелку, посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного аппетита!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +27
Пашка
12 марта 2012 года 43 638 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожная запеканка для ленивых
Творог (не сухой) — 400 г; Крупа манная — 3 ст. л.; Яйцо — 1 шт; Сахар (по вкусу) — 3-4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.; Ванилин — 1 пакет.;Изюм (по вкусу) — 2 ст. л.
Смешать творог, яйцо, сахар, манную крупу, ванилин и разрыхлитель. Изюм промыть, добавить к творогу. Перемешать. Подготовить формочки для маффинов... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

12 марта 2012 года
0
спасибо забрала в

12 марта 2012 года
0
Спасибо! забрала к себе!

12 марта 2012 года
0
Ещё для более ленивых,только что сделала! Всё тоже самое ( без разрыхлителя ) ,но в микроволновке. Поставить на 3 минуты,2 минуты отдохнуть. Затем ещё на 2 минуты включить.А вобще проверять зубочисткой,и орентироваться на свою микроволновку.У меня запекались в общей сложности 6-7 минут.Затем на тарелку и полила черничным соусом. Это я вчера на Поваренке вычитала.

12 марта 2012 года
0
Вкуснотища...И главное намного быстрее Нужно сделать...

12 марта 2012 года
0

12 марта 2012 года
0

19 апреля 2012 года
0
Вчера вечером сделала
Брала 200 гр творога, поэтому остального тоже брала поменьше. Все делаю на глаз, так что не скажу на сколько правильные пропорции получились + молока немного добавила, а то творог купила зернистый - суховатое "тесто" было
Получились очень воздушные!!! Мягкие и нежные! Мой слопал запару минут Хорошо пару штучек успела себе на утро припрятать.

Спасибо большое за рецепт!

20 апреля 2012 года
+1
Рада, что понравилось!


Оставить свой комментарий
B i "