Бублики (не сладкие, маленькие такие) — 350 г; Мясной фарш — 450 г; Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт; Сыр (твердый) — 200 г; Масло растительное (для жарки), соль
Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, хорошо перемешать.
В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны (можно и побольше, главное что бы они не "размякли").
Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.
Взбиваем яйца со щепоткой соли. На разогретой сковородке в масле обжариваем фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо. Сыр натираем на терке. На противень, смазанный маслом укладываем бублики, на каждый кладем немного сыра.
Отправляем в разогретую духовку инут на 15.
Приятного аппетита!
Бублики (не сладкие, маленькие такие) — 350 г; Мясной фарш — 450 г; Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт; Сыр (твердый) — 200 г; Масло растительное (для жарки), соль Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, хорошо перемешать. В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны (можно и побольше, главное что бы они не "размякли")...
Читать полностью