Фаршированные бублики

Бублики (не сладкие, маленькие такие) — 350 г; Мясной фарш — 450 г; Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт; Сыр (твердый) — 200 г; Масло растительное (для жарки), соль
Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, хорошо перемешать.
В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны (можно и побольше, главное что бы они не "размякли").
Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.
Взбиваем яйца со щепоткой соли. На разогретой сковородке в масле обжариваем фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо. Сыр натираем на терке. На противень, смазанный маслом укладываем бублики, на каждый кладем немного сыра.
Отправляем в разогретую духовку инут на 15.
Приятного аппетита!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +18
Пашка
12 марта 2012 года 24 743 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные бублики
Бублики (не сладкие, маленькие такие) — 350 г; Мясной фарш — 450 г; Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт; Сыр (твердый) — 200 г; Масло растительное (для жарки), соль
Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, хорошо перемешать.
В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны (можно и побольше, главное что бы они не "размякли")... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

12 марта 2012 года
0
может маленькие -это баранки?))

12 марта 2012 года
0
А, ну да! Маленькие бараночки Сори за опечатку

12 марта 2012 года
0
вкусненько, надо семье сделать) спасибо)

12 марта 2012 года
0
На здоровье!!!

12 марта 2012 года
0

13 марта 2012 года
0
а если не обжаривая сразу в духовку?

14 марта 2012 года
0
тогда подольше подержите баранки в молоке, и в духовке тоже. А сыр на баранки кладите не сразу, а чуть погодя (а то сгорит)

15 марта 2012 года
0

13 марта 2012 года
0
у меня точно такой рецепт очень вкусно


Оставить свой комментарий
B i "