Авголемоно (греческая кухня)

Авголемоно (греческая кухня) На 2 порции

500 мл куриного бульона; 0,5 ст. круглозёрного риса; 2 желтка; 1-2 ст. л. лимонного сока; соль, белый перец


Рис промыть, всыпать в бульон, довести до кипения, готовить под крышкой до готовности риса на слабом огне. Тем временем взбить венчиком желтки с лимонным соком до состояния однородной эмульсии, влить половник едва тёплого бульона, снова взбить, влить в суп (помешивая), посолить, поперчить, прогреть (не доводя до кипения). Подавать, например, с обжаренными креветками.

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +7
КошкоНаглое
12 марта 2012 года 4 174 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Авголемоно (греческая кухня)
  На 2 порции
500 мл куриного бульона; 0,5 ст. круглозёрного риса; 2 желтка; 1-2 ст. л. лимонного сока; соль, белый перец
Рис промыть, всыпать в бульон, довести до кипения, готовить под крышкой до готовности риса на слабом огне... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

13 марта 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "