Говядина по-тайски

Говядина по-тайски На 2 порции

300 г говядины (фланк стейк); пучок кинзы, листья мяты; 1 свежий острый перчик; 1 зубчик чеснока; имбирный корень (2 см); 1 ст. л. соевого соуса; 1 щепотка коричневого сахара; сок 0,5 лайма; 1 ст. л. растительного масла; огурец; соль


Мясо смазать маслом, обжаривать на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Смешать мелкорубленую зелень, очищенный и нарезанный имбирь, чеснок и перчик, сахар, соевый соус, сок лайма, масло, соль. Мясо нарезать тонкими ломтиками, смешать с готовой заправкой. Огурец нарезать тонкими ломтиками поперёк, выложить на тарелки, сверху выложить мясо. Подавать с рисом, сваренным в кокосовом молоке.

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +7
КошкоНаглое
12 марта 2012 года 4 231 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина по-тайски
  На 2 порции
300 г говядины (фланк стейк); пучок кинзы, листья мяты; 1 свежий острый перчик; 1 зубчик чеснока; имбирный корень (2 см); 1 ст. л. соевого соуса; 1 щепотка коричневого сахара; сок 0,5 лайма; 1 ст. л. растительного масла; огурец; соль
Мясо смазать маслом, обжаривать на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

12 марта 2012 года
+1
спасибо

12 марта 2012 года
+1

14 марта 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "