ГО­РЯ­ЧИЙ ШО­КО­ЛАД­НЫЙ МУС­С С КО­РИ­ЦЕЙ

ГО­РЯ­ЧИЙ ШО­КО­ЛАД­НЫЙ МУС­С С КО­РИ­ЦЕЙ Что мо­жет быть пре­крас­нее воз­душ­но­го мус­са? Лег­кий, ма­ня­щий и со­в­сем не ка­ло­рий­ный ре­цепт!
Вам по­на­до­бит­ся:
30 мл мо­ло­ка
35 мл сме­та­ны
20 г са­ха­ра
200 г чер­но­го шо­ко­ла­да
Ва­ниль (по вку­су)
До­бавь­те в мо­ло­ко ва­ниль, ко­ри­цу и са­хар. До­ве­ди­те до ки­пе­ния. В за­ки­па­ю­щее мо­ло­ко по­ло­жи­те сме­та­ну. Как сле­ду­ет все пе­ре­ме­шай­те в те­че­ние 2 ми­нут. До­бавь­те из­мель­чен­ный шо­ко­лад и по­ме­ши­вай­те по­лу­чен­ную мас­су еще 4 ми­ну­ты, не до­во­дя до ки­пе­ния.
Сни­ми­те с ог­ня и ме­шай­те до тех пор, по­ка мусс не ста­нет аб­со­лют­но воз­душ­ным

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +10
альта
6 января 2011 года 18 1295 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ГО­РЯ­ЧИЙ ШО­КО­ЛАД­НЫЙ МУС­С С КО­РИ­ЦЕЙ
  Что мо­жет быть пре­крас­нее воз­душ­но­го мус­са? Лег­кий, ма­ня­щий и со­в­сем не ка­ло­рий­ный ре­цепт!
Вам по­на­до­бит­ся:
30 мл мо­ло­ка
35 мл сме­та­ны
20 г са­ха­ра
200 г чер­но­го шо­ко­ла­да
Ва­ниль (по вку­су)
До­бавь­те в мо­ло­ко ва­ниль, ко­ри­цу и са­хар. До­ве­ди­те до ки­пе­ния. В за­ки­па­ю­щее мо­ло­ко по­ло­жи­те сме­та­ну... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

6 января 2011 года
0
а почему он не калорийный?

6 января 2011 года
+1
Если брать нежирное молоко и сметану, а сахар коричневый или заменить его на фруктозу - то получится супер диетически!

6 января 2011 года
0
Я посчитала, на продукты с которых делаю я, то получилось 222 кал на 100 гр. Многовато, но все равно забрала. Спасибо

6 января 2011 года
0
нет. это нормально. меня сбил с толку шоколад.

6 января 2011 года
0
А сметана не сворачивается в процессе ?

6 января 2011 года
0
нет если положить сметану в молоко до того как оно закипит,я в теплое ложила,сама признаюсь не пробовала но муж и сын не жаловались,они у меня сладкоежки и любят всякие десерты

6 января 2011 года
0
Забрала для своих сладкоежек

12 января 2011 года
0
Сегодня попробую сделать. Думаю будет вкусно))

12 января 2011 года
0
Я делала, мне понравилось! Спасибо за рецептик!


Оставить свой комментарий
B i "