Рулет

Читаю рецептики все так вкусненько. Решила вам предложить рецепт очень вкусного рулета (его я опубликовала в группе кулинарные изыски для диетчиц, людям понравилось, вот решила и Вам его предложить). Сразу говорю, идея не моя (подсмотренно), но готовить легко и получается вкусненько.

Необходимые продукты: филе куриное — 700 г, желатин — 30 г, паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л., чеснок — 3-4 зуб., перец черный (молотый, по вкусу), соль (по вкусу), зелень (укропа и петрушки сушеная, измельченная).

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин, всё хорошо перемешать. Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить. Пакету придать прямоугольную форму, либо положить в форму для запекания. Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания. Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.

Приятного аппетита!

P.s. Ввиду того, что филе немного суховато, то в рукав с приготовленными ингридиентами (до того как убрать в духовку) можно добавить сливочного масла
Рейтинг:  +23
Пашка
13 марта 2012 года 41 411 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулет
Читаю рецептики все так вкусненько. Решила вам предложить рецепт очень вкусного рулета (его я опубликовала в группе кулинарные изыски для диетчиц, людям понравилось, вот решила и Вам его предложить). Сразу говорю, идея не моя (подсмотренно), но готовить легко и получается вкусненько.
Необходимые продукты: филе куриное — 700 г, желатин — 30 г, паприка сладкая (молотая) — 1 ст... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

13 марта 2012 года
0
вкуснятина

13 марта 2012 года
0
Люблю такие вкуснятины. Часто делаю на бутеры на работу вместо колбасы.

13 марта 2012 года
0
Вкуснота!

13 марта 2012 года
0
Как интересненько...

13 марта 2012 года
0

13 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!!!

14 марта 2012 года
0
Спасибо!Нужно пробовать и удивлять мужа !И самой уже сухая курагрудь надоела !

14 марта 2012 года
0
Вкуснотище!!!!!!

14 марта 2012 года
0
А можно брать не только кур. филе, а целую курицу. Разделать её, отделить от костей, я раньше делала в пакете из под сока. Всё в пакет утромбовать и в духовку. После приготовления подождать пока полностью остынет, потом пакет разрезать, рулет вынуть и форма прикольная получается.

14 марта 2012 года
0
Я вот тоже про пакет слышала. И даже оставила один. Но вот не пойму, его же после утрамбовки надо как-то закрыть

14 марта 2012 года
0
Закрыть можно сверху фольгой поплотнее.

17 марта 2012 года
0
Тоесть пакет нужно поставить, а не положить на бок. А не будет ли тогда мясо снизу, а юшка сверху?

14 марта 2012 года
0
Классный рецепт. У меня есть вот такая форма для выпечки может прямо в ней и сделать

15 марта 2012 года
0
Да, в самый раз!


Оставить свой комментарий
B i "