Кунжутное масло

Кунжутное масло Полезные свойства кунжутного масла:
- действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, астме, сухом кашле (очищает легкие);

- рекомендуется больным сахарным диабетом;

- повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови;

- при ожирении способствует похудению и укрепляет тело;

- при лечении повышенной кислотности желудочного сока;

- препятствует образованию тромбов, открывает закупорки;

- помогает при желудочно-кишечных коликах, нефрите и пиелонефрите, почечнокаменной болезни;

- используется при малокровии, внутренних кровотечениях, гиперфункции щитовидной железы;

- контролирует кислотность крови, повышенную кислотность желудочного сока;

- компенсирует общее истощение организма, увлажняет кишечник, очищает его от кала: способствует его быстрому выведению из организма;

- укрепляет зубы и помогает предупредить кариес;

- улучшает состояние кожи, ногтей и волос, защищает от ультрафиолетового излучения;

- помогает при жжении во время мочеиспускания;

- применяется как глистогонное средство;

- применяется для улучшения зрения;

- доказано, что кунжутное масло повышает число тромбоцитов, благодря чему ускоряется свертываемость крови. Поэтому оно рекомендуется для лечения болезни Верльгофа, тромбопенической пурпуры, эссенциальной тромбопении, геморрагических диатезов;

- в бодибилдинге применяется для увеличения мышечной массы.

Рекомендуемая ежедневная доза кунжутного масла 1 столовая ложка.

Тэги:  кунжутное масло

Рубрика: здоровье

Рейтинг:  +4
КошкоНаглое
13 марта 2012 года 3 164 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кунжутное масло
  Полезные свойства кунжутного масла:
- действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, астме, сухом кашле (очищает легкие);
- рекомендуется больным сахарным диабетом;
- повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови;
- при ожирении способствует похудению и укрепляет тело;
- при лечении повышенной кислотности желудочного сока;... Читать полностью
 


Дневник КошкоНаглое:



Комментарии:

13 марта 2012 года
0
Я вот например, в кунжутном масле иногда мариную мясо (говядину или куриную грудку), а так же добавляю в салаты

13 марта 2012 года
+1
Я начала пить оливковое по утрам... Экспериментирую

13 марта 2012 года
+1
Оливковое тоже классно! А еще если первого холодного отжима, да греческое с горчинкой

13 марта 2012 года
0
точно, экстра верджин , правда у меня испанское


Оставить свой комментарий
B i "