2-крупных баклажана
2-сладких перца, желательно разного цвета.
1- крупная морковь
1- крупная луковица
3-4-крупных помидора
лавровый лист, молотый перец,
зелень петрушки и укропа и все приправы которые вы любите.
0.5-перец острый-чили.
баклажаны запечь в духовке до мягкого состояния.
на сковороде с 3 ложками оливкового масла, слегка притушить лук(мелко порезанный), добавить нашинкованную морковь, затем кубиками порезанный перец сладкий и горький, и помидоры( без кожицы) мелко порезанные. ВСЁ тушить примерно 10-15мин. баклажаны очистить от кожицы и порубить ножом как можно мельче.
всё соединить в большой миске, перемешать, добавить чеснок и все специи-дать остыть.
приятного аппетита!!
,
2-крупных баклажана 2-сладких перца, желательно разного цвета. 1- крупная морковь 1- крупная луковица 3-4-крупных помидора лавровый лист, молотый перец, зелень петрушки и укропа и все приправы которые вы любите. 0.5-перец острый-чили. баклажаны запечь в духовке до мягкого состояния...
Читать полностью
Спасибо!