Скумбрия с изюминкой

Скумбрия с изюминкой Ингредиенты:
2 целые свежезамороженные скумбрии
1 пучок зеленого лука
1/3 стакана замороженной клюквы
2 ст. л. манной крупы
0,5 лимона
мука
50гр. слив. масла
растительное масло
черный молотый перец, соль

Приготовление:
1. Зеленый лук порезать, клюкву разморозить, соединить и выложить на разогретую сковородку со сливочным маслом, добавляя по чуть-чуть манную крупу и перемешать. Поперчить, посолить и обжарить минут 5-7.
2. Выпотрошенную рыбу начинить клюквой с луком, немного посолить и полить лимонным соком.
3. Рыбу обвалять в муке и обжарить до румяного цвета с обеих сторон до румяного цвета на растительном масле.
4. Выложить рыбку на смазанный маслом противень, застелить его пергаментной бумагой и запекать в духовке при 160 градусов.

5. Скумбрия с изюминкой готова. Приятного ВАМ аппетита!
Рейтинг:  +15
tatka8507
6 января 2011 года 19 400 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия с изюминкой
  Ингредиенты:
2 целые свежезамороженные скумбрии
1 пучок зеленого лука
1/3 стакана замороженной клюквы
2 ст. л. манной крупы
0,5 лимона
мука
50гр. слив. масла
растительное масло
черный молотый перец, соль
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздник - это легко!":



Комментарии:

6 января 2011 года
+1
блин ,ну перестаньте издеваться ,ну некуда от жрачки сбежать (ничего личного,наверное вкусно )

6 января 2011 года
0
очень вкусненько!!!!!!!!!!!!!я уверена

6 января 2011 года
0
Дааа поверьте мне!!!! Приготовьте не пожалеете, очень вкусно!!!!

8 января 2011 года
0
Одни соблазны Но наверно очень вкусно

8 января 2011 года
+1
А калорийно!!! Я бы эту фаршированную скумбрию без обжарки в фольгу и в духовку, тогда и жиру поменьше.

8 января 2011 года
0
И я также! С таким наполнителем, это ж песня. А она и так жирненькая, чего ее зря жарить!

8 января 2011 года
0
Отличная идея Как раз мне для японской диеты рецептик получился


Оставить свой комментарий
B i "