Ингредиенты:
2 целые свежезамороженные скумбрии
1 пучок зеленого лука
1/3 стакана замороженной клюквы
2 ст. л. манной крупы
0,5 лимона
мука
50гр. слив. масла
растительное масло
черный молотый перец, соль
Приготовление:
1. Зеленый лук порезать, клюкву разморозить, соединить и выложить на разогретую сковородку со сливочным маслом, добавляя по чуть-чуть манную крупу и перемешать. Поперчить, посолить и обжарить минут 5-7.
2. Выпотрошенную рыбу начинить клюквой с луком, немного посолить и полить лимонным соком.
3. Рыбу обвалять в муке и обжарить до румяного цвета с обеих сторон до румяного цвета на растительном масле.
4. Выложить рыбку на смазанный маслом противень, застелить его пергаментной бумагой и запекать в духовке при 160 градусов.
5. Скумбрия с изюминкой готова. Приятного ВАМ аппетита!