Вот такая мысль меня посетила. Почему я пью чай без сахара?
Чтобы выработать мотивацию к этому, я решила для себя, что я люблю чай, такой какой он есть.
Ну это из серии "принимай меня таким, какой я есть" так говорил мой бывший парень. Только
вот любовь к чаю осталась, а к парню - нет. Ну вообщем, пост не об этом.
Чай. Мне нравится китайский. Сегодня даже увидела рекламку в кафе что-то типо этого
" подделать можно всё, ну кроме китайского чая" ну это видимо ценители придумали.
Мне кажется, что это даже может быть целым хобби. Сначала "не портить" вкус чая сахаром,
а потом и от майонеза и масла в салате можно отказаться с целью наслаждаться первичным
и истинным вкусом еды, любой наверно. Вот такая метаморфоза.
Вы пробовали чай "Пуэр" ?
Опрос завершен.
Да
5
(50%)
Первый раз про такой слышу
1
(10%)
Не пробовала, но можно было бы
4
(40%)
Категорически не буду
0
(0%)
Всего проголосовало: 10
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
А с молоком ни разу не пробовала. Только кофе, но не фанатка я такого кофе.