Горячий салат

У нас все любят этот незатейливый салат:
Говядина ВАРЕНАЯ– 200 г.; морковь - 2-3 штуки; лук репчатый - 2 штуки; грибы (любые на ваш вкус; либо уже отваренные, либо обжарьте) - 150 г; корнишоны маринованные - 7-8 штук; майонез - по вкусу (и если есть желание); масло растительное для жарения; соль, перец черный молотый.

Лук нашинковать, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить мясо (вареное), нарезанное не большими брусочками, нарезанные грибы, огурцы, нарезанные тоже брусочками.

Добавить соль и перец по вкусу.

Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. Выключить. Добавить по вкусу майонез.
Подавать горячим!

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +20
Пашка
14 марта 2012 года 22 470 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горячий салат
У нас все любят этот незатейливый салат:
Говядина ВАРЕНАЯ– 200 г.; морковь - 2-3 штуки; лук репчатый - 2 штуки; грибы (любые на ваш вкус; либо уже отваренные, либо обжарьте) - 150 г; корнишоны маринованные - 7-8 штук; майонез - по вкусу (и если есть желание); масло растительное для жарения; соль, перец черный молотый... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

14 марта 2012 года
0
вкуснятина
а мы еще любим в такой салат капусту добавлять сырую

14 марта 2012 года
0
Только без майонеза!

14 марта 2012 года
0
Никогда не делала горячии салаты ,попробую, спасибо.

E V
16 марта 2012 года
0
есть один - можно холодным и горячим трескать - пассерованные лук с морковкой, фасоль (можно из банки) и что-нибудь мясное копченое (курица, колбаса и тыды.). заливается майонезом... давно не ела)))

16 марта 2012 года
0
Спасибо, с фасолью мне даже больше нравится.


Оставить свой комментарий
B i "